Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me guarda los datos en la tabla y Resource id #12

Estas en el tema de No me guarda los datos en la tabla y Resource id #12 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Estoy super confundida. Ya casi termino mi página pero tengo dos problemas. El primero de ellos es que me aparece en una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 17:52
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Pregunta No me guarda los datos en la tabla y Resource id #12

Hola amigos:

Estoy super confundida. Ya casi termino mi página pero tengo dos problemas. El primero de ellos es que me aparece en una de las páginas este mensaje "Resource id #12", no tengo idea de porque sale ni que significa.

El otro punto es que al guardar la orden de compra, me guarda en la tabla ordenes pero no en la tabla ordenes_items. Este es el código:

<?
function process_card($card_details)
{
// conectar al portal de pago o
// usar gpg para encriptar un email o
// almacenar en la Base de datos si realmente quieres hacerlo

return true;
}

function insert_order($order_details)
{
global $total_price;
global $cart;
//extraer los detalles del pedido como variables
extract($order_details);


//configura dirección de envío igual que dirección
if(!$ship_name&&!$ship_address&&!$ship_city&&!$shi p_state&&!$ship_zip&&!$ship_country)
{
$ship_name = $name;
$ship_address = $address;
$ship_city = $city;
$ship_state = $state;
$ship_zip = $zip;
$ship_country = $country;
}

$conn = db_connect();

//insertar dirección personalizada
$query = "select customerid from customers where
name = '$name' and address = '$address'
and city = '$city' and state = '$state'
and zip = '$zip' and country = '$country'";
$result = mysql_query($query);
if(mysql_numrows($result)>0)
{
$customer_id = mysql_result($result, 0, "customerid");
}
else
{
$query = "insert into customers values
('', '$name','$address','$city','$state','$zip','$count ry')";
$result = mysql_query($query);
if (!$result)
return false;
}
$query = "select customerid from customers where
name = '$name' and address = '$address'
and city = '$city' and state = '$state'
and zip = '$zip' and country = '$country'";
$result = mysql_query($query);
if(mysql_numrows($result)>0)
$customerid = mysql_result($result, 0, "customerid");
else
return false;
$date = date("Y-m-d");
$query = "insert into ordenes values
('', $customerid, $total_price, '$date', 'PARTIAL', '$ship_name',
'$ship_address','$ship_city','$ship_state','$ship_ zip',
'$ship_country')";
$result = mysql_query($query);
if (!$result)
return false;

$query = "select orderid from ordenes where
customerid = $customerid and
amount > $total_price-.001 and
amount < $total_price+.001 and
date = '$date' and
order_status = 'PARTIAL' and
ship_name = '$ship_name' and
ship_address = '$ship_address' and
ship_city = '$ship_city' and
ship_state = '$ship_state' and
ship_zip = '$ship_zip' and
ship_country = '$ship_country'";
$result = mysql_query($query);
if(mysql_numrows($result)>0)
$orderid = mysql_result($result, 0, "orderid");
else
return false;


// insertar cada libro
foreach($cart as $isbn => $quantity)
{
$detail = get_book_details($isbn);
$query = "delete from ordenes_items where
orderid = '$orderid' and isbn = '$isbn'";
$result = mysql_query($query);
$query = "insert into ordenes_items values
('$orderid', '$isbn', ".$detail["price"].", $quantity)";
$result = mysql_query($query);
if(!$result)
return false;
}

return $orderid;
}
?>

Este código lo tomé de un videotutorial, pero no sé si tiene algún error que hace que no me guarde los datos.

Por favor ayudenme pues ya no sé que mas probar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 06:38
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: No me guarda los datos en la tabla y Resource id #12

el resource id #12 esta apareciendo pq en algun lugar hay un echo con el recurso de conexion pero aqui no esta (en este codigo que dejaste) asi que tiene q etar en otra parte
revisa el codigo y volve a postear cualquier cosa
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.