Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No guarda la fecha

Estas en el tema de No guarda la fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una consulta a mysql con php que inserta unos datos a una tabla, pero esta ingresa todos los datos menos el de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
No guarda la fecha

Hola, tengo una consulta a mysql con php que inserta unos datos a una tabla, pero esta ingresa todos los datos menos el de la fecha y este en la tabla aparece
000-00-00, claro es un campo DATE

esta es la consulta!...inserta todo perfectamente menos la fecha :S

Código PHP:
date_default_timezone_set('America/caracas');
$dia_sol=date("Y-d-m");
$entrego="0";
$query "INSERT INTO solicitudes (id_estudiante,id_libro,id_admin,fecha_sol,entrego)
 
                      VALUES ('$id_estudiante','$id_libro','$id_admin','$dia_sol','$entrego')"

acabo de probar quitandole las comillas simples! a la variable..pero nada :S que podra ser? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: No guarda la fecha

Código MySQL:
Ver original
  1. $entrego="0";
  2. $query = "INSERT INTO solicitudes (id_estudiante,id_libro,id_admin,fecha_sol,entrego,diasol)
  3.  
  4.                      VALUES ('$id_estudiante','$id_libro','$id_admin','curdate()','$entrego')";
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: No guarda la fecha

:O compañeros disculpen me...wow soy bruto! disculpen, el problema era que me equivoque en el formato de la fecha ya que este debe de estar en el formato de EEUU o sea Y-m-d en ves de q como yo lo tengo!...DISCULPEN DE VERDAD

Compañero Pepef no habia visto tu mensaje! pero muchisimas gracias compañero ya lo solucione! Exito :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 18:17
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: No guarda la fecha

Cita:
Iniciado por edward18_1 Ver Mensaje
:O compañeros disculpen me...wow soy bruto! disculpen, el problema era que me equivoque en el formato de la fecha ya que este debe de estar en el formato de EEUU o sea Y-m-d en ves de q como yo lo tengo!...DISCULPEN DE VERDAD

Compañero Pepef no habia visto tu mensaje! pero muchisimas gracias compañero ya lo solucione! Exito :D
****
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: fecha, mysql, tabla, variables, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.