Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me guarda indice en un select

Estas en el tema de no me guarda indice en un select en el foro de PHP en Foros del Web. no me guarda opcion de un select hola como andan tengo una duda ojala me la puedan solucionar. tengo un select hecho en php sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
no me guarda indice en un select

no me guarda opcion de un select
hola como andan tengo una duda ojala me la puedan solucionar.

tengo un select hecho en php sobre html hasta ahi todo bien el problema va que cuando consulta la tabla y aparecen los valores del select no me guarda lo que selecciono.. este s mi codigo


<select>
<?php
$temp=mysql_query('
select COD_PROD, DESCRIPCION
from productos
order by DESCRIPCION');
while ($temp_=mysql_fetch_row($temp)){
echo '<option value="'.$temp_[0].'">'.$temp_[1].'
</option>';}
?>
</select>

la cuestion es que la opcion que elijo quiero que se guarde su id en una db y no me toma lo que elijo. desde ya muchas gracias. espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: no me guarda indice en un select

Cita:
Iniciado por faseb Ver Mensaje
no me guarda opcion de un select
hola como andan tengo una duda ojala me la puedan solucionar.

tengo un select hecho en php sobre html hasta ahi todo bien el problema va que cuando consulta la tabla y aparecen los valores del select no me guarda lo que selecciono.. este s mi codigo


<select>
<?php
$temp=mysql_query('
select COD_PROD, DESCRIPCION
from productos
order by DESCRIPCION');
while ($temp_=mysql_fetch_row($temp)){
echo '<option value="'.$temp_[0].'">'.$temp_[1].'
</option>';}
?>
</select>

la cuestion es que la opcion que elijo quiero que se guarde su id en una db y no me toma lo que elijo. desde ya muchas gracias. espero me puedan ayudar.
tienes q ponerle nombre al select
<select name='nombreselect' >
.....
</select>

eso debe estar dentro de un form y al enviarlo lo capturas con
$_POST['nombreselect'];
Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me guarda indice en un select

perdon por mi ignorancia pero que voy a obtener en el nombre del select?
el nombre del producto o el codigo. gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 16:09
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: no me guarda indice en un select

lo que vas a obtener es el valor del codigo del select
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: no me guarda indice en un select

Cita:
Iniciado por faseb Ver Mensaje
perdon por mi ignorancia pero que voy a obtener en el nombre del select?
el nombre del producto o el codigo. gracias por responder
lo que le mandes en el atributo value del option seleccionado

Código PHP:
echo '<option value="'.$temp_[0].'">'.$temp_[1].'</option>';
// en este caso recogerias el valor de la variable $temp_[0] 
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me guarda indice en un select

gracias por sus respuestas me salvaron la vida. saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 21:19
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: no me guarda indice en un select

Me parece que tu problema no es php sino el comienzo de todo. HTML
Comenza por ahí, los combobox ( select ) son un tema de html no de php.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 06:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me guarda indice en un select

no se que tema es xq lo inicie en html y me dijeron que pida que me manden a php. pero igual ya anda. gracias

Etiquetas: html, indice, select, sql, tabla, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.