Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no guarda en mysql

Estas en el tema de no guarda en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo un problema y espero me pudieran orientar. el problema es el siguiente en un archivo(X) tengo un formulario el cual paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no guarda en mysql

hola que tal tengo un problema y espero me pudieran orientar.
el problema es el siguiente en un archivo(X) tengo un formulario el cual paso los valores a otro archivo(Y) por el metodo $_POST en el archivo(Y) si los visualizo bien todos los datos que requiero pero a la hora de pasarlos a la base de datos no lo hace el codigo es el siguiente.

archivo(Y)

$c=$_POST["cantidad"];
$um=$_POST["u_medida"];
$d=$_POST["descripcion"];
$str_detalle = "insert into detalle_requisicion (rfolio,cantidad,unidad_medida,numprog,descripcion ,ranio)";

for($i = 0; $i < $_POST['ultim']; $i++)
{

$str_detalle = "values ('$folio','$d[$i]','$um[$i]','$i','$d[$i]','$anio')";
echo("i: $i ::: cantidad: $c[$i] ::: unidadmedida: $um[$i] ::: descrip: $d[$i]....."); //solo para verificar si recibe bien los datos
sleep(1);

if(!$d[$i]==""){
$resultado = mysql_query($str_detalle,$db);

if(!$resultado){
//echo(mysql_error());
//echo "<br>".$str_detalle."<br>";
mysql_query("ROLLBACK;",$db);
echo "\n <span style:\"color:#FF0000\">";
die("No se insertó detalle: $i $c[$i] $um[$i] $d[$i]<br><br><a href=\"bienvenida_usuarios3.php\" class=\"whiteBoldLink\">Volver al Men&uacute;</a>");
}
}
}

espero me puedan ayudar gracia!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: no guarda en mysql

Debes revisar tu consulta Insert. La segunda asignación que haces a $srt_detalle te elimina la primera, y aunque lo concatenaras estaría mal. Ahora la consulta solo te queda así:

$str_detalle = "values ('$folio','$d[$i]','$um[$i]','$i','$d[$i]','$anio')";
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 22:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Bases de Datos a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.