Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No guarda los saltos de linea

Estas en el tema de No guarda los saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Tengo un formulario de contacto del cliente y observaciones en un textarea, estoy trabajando con AJAX y al momento de guardar no respeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta No guarda los saltos de linea

Cordial saludo.

Tengo un formulario de contacto del cliente y observaciones en un textarea, estoy trabajando con AJAX y al momento de guardar no respeta los saltos de linea del textarea sino todo seguido. Ejemplo:

Esta empresa es muy agil y
muy bien administrada

Al momento de guardar lo guarda asi:
Esta empresa es muy agil y muy bien administrada

Que debo hacer?? el nl2br no funciona

Agradezco de antemano la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Trelew
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: No guarda los saltos de linea

Podrías poner el código....

Estas escapeando la salida?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 21:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: No guarda los saltos de linea

cordial saludo onRush

como explique estoy utilizando AJAX y php

Cita:
tf = "GUARDAR";
url="Guarda.php?Funciones="+document.form1.txtFunc iones.value;
http.open("GET", url, true);
http.onreadystatechange = handleHttpResponse;
http.send(null);
y en la pagina de Guarda.php recibo la variable y la mando a guardar pero aparece todo pegado.....

como escapeo la salida??

pero el problema esta desde que mando la variable Funciones que el php lo recibe todo seguido...

Agradezco de antemano la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.

Etiquetas: formulario, saltos, guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.