Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No se guardan datos en BD Mysql

Estas en el tema de No se guardan datos en BD Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola un saludo, recien estoy entrando al back-end y pues tengo un error, Código PHP: <?php $nombre  =  $_POST [ "nombre" ]; $correo  =  $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 14:45
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
No se guardan datos en BD Mysql

Hola un saludo, recien estoy entrando al back-end y pues tengo un error,


Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST["nombre"];
$correo $_POST["correo"];
$contraseña $_POST["contraseña"];

$conectar mysql_connect("localhost","root","") or die("problemas al conectar");
$select mysql_select_db("reg",$conectar);
$sql "INSERT INTO registro(nombre,correo,pwd) VALUES($nombre, $correo , $contraseña)";
$consulta mysql_query($sql);

?>
nose porque cuando corre todo corre bien, pero no se graban en la base de datos, me ayudan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 14:59
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: No se guardan datos en BD Mysql

Cita:
Iniciado por CapFarrl Ver Mensaje
Hola un saludo, recien estoy entrando al back-end y pues tengo un error,


Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST["nombre"];
$correo $_POST["correo"];
$contraseña $_POST["contraseña"];

$conectar mysql_connect("localhost","root","") or die("problemas al conectar");
$select mysql_select_db("reg",$conectar);
$sql "INSERT INTO registro(nombre,correo,pwd) VALUES(".$nombre.","$correo." ,"$contraseña.")";
$consulta mysql_query($sql);

?>
nose porque cuando corre todo corre bien, pero no se graban en la base de datos, me ayudan?
Prueba asi:


Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST["nombre"];
$correo $_POST["correo"];
$contraseña $_POST["contraseña"];

$conectar mysql_connect("localhost","root","") or die("problemas al conectar");
$select mysql_select_db("reg",$conectar);
$sql "INSERT INTO registro(nombre,correo,pwd) VALUES(".$nombre.","$correo." ,"$contraseña.")";
$consulta mysql_query($sql);

?>
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 15:03
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se guardan datos en BD Mysql

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Prueba asi:


Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST["nombre"];
$correo $_POST["correo"];
$contraseña $_POST["contraseña"];

$conectar mysql_connect("localhost","root","") or die("problemas al conectar");
$select mysql_select_db("reg",$conectar);
$sql "INSERT INTO registro(nombre,correo,pwd) VALUES(".$nombre.","$correo." ,"$contraseña.")";
$consulta mysql_query($sql);

?>
Tambien lo e pobrado asi pero lo que pasa es que en la bd me graba esto:
. $contrasena. . $correo. .$nombre.


y nose porque no graba los datos recibidos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 15:14
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se guardan datos en BD Mysql

Ya lo solucione muchas Gracias !
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No se guardan datos en BD Mysql

Estaría muy bien que compartieras tú solución para alimentar el foro

Saludos.

Etiquetas: bd, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.