Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se guardan datos insertados a la base de datos mysql

Estas en el tema de No se guardan datos insertados a la base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo un cordial saludo. Porfavor alguien que pueda ayudarme estoy insertando datos a mi base de datos pero estos no se almacenan este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
No se guardan datos insertados a la base de datos mysql

Ante todo un cordial saludo.
Porfavor alguien que pueda ayudarme estoy insertando datos a mi base de datos pero estos no se almacenan este es mi codigo:

<?php
include('includes/cxn.php');

//Recuperar datos a insertar:
$datos['departamento'] = $_POST['departamento'];
$datos['provincia'] = $_POST['provincia'];
$datos['distrito'] = $_POST['distrito'];
$datos['centroPoblado'] = $_POST['centroPoblado'];
$datos['categoria'] = $_POST['categoria'];
$datos['conglomerado'] = $_POST['conglomerado'];
$datos['numeroVivienda'] = $_POST['numeroVivienda'];
$datos['cantidadHogaresViven'] = $_POST['cantidadHogaresViven'];
$datos['numeroHogar'] = $_POST['numeroHogar'];
$datos['informante'] = $_POST['informante'];
$datos['numeroOrdenInformante'] = $_POST['numeroOrdenInformante'];
$datos['tipoVivienda'] = $_POST['tipoVivienda'];
$datos['nombreVia'] = $_POST['nombreVia'];
$datos['numpuerta'] = $_POST['numpuerta'];
$datos['block'] = $_POST['block'];
$datos['piso'] = $_POST['piso'];
$datos['interior'] = $_POST['interior'];
$datos['manzana'] = $_POST['manzana'];
$datos['lote'] = $_POST['lote'];
$datos['km'] = $_POST['km'];
$datos['telefonoDomicilio'] = $_POST['telefonoDomicilio'];
$datos['apNombresCensador'] = $_POST['apNombresCensador'];
$datos['cargoCensador'] = $_POST['cargoCensador'];
$datos['cantidadHogaresViven'] = $_POST['cantidadHogaresViven'];
$datos['dni'] = $_POST['dni'];

// Ingresar datos a la tabla client_individual
$sql = "INSERT INTO localizacionvivienda SET
departamento='".$datos['departamento']."';
provincia='".$datos['provincia']."';
distrito= '".$datos['distrito']."';
centroPoblado='".$datos['centroPoblado']."';
categoria='".$datos['categoria']."';
conglomerado='".$datos['conglomerado']."';
numeroVivienda='".$datos['numeroVivienda']."';
cantidadHogaresViven='".$datos['cantidadHogaresViven']."';
numeroHogar='".$datos['numeroHogar']."';
informante='".$datos['informante']."';
numeroOrdenInformante='".$datos['numeroOrdenInformante']."';
tipoVivienda='".$datos['tipoVivienda']."';
nombreVia='".$datos['nombreVia']."';
numpuerta='".$datos['numpuerta']."';
block='".$datos['block']."';
piso='".$datos['piso']."';
interior='".$datos['interior']."';
manzana='".$datos['manzana']."';
lote='".$datos['lote']."';
km='".$datos['km']."';
telefonoDomicilio='".$datos['telefonoDomicilio']."';
apNombresCensador='".$datos['apNombresCensador']."';
cargoCensador='".$datos['cargoCensador']."';
cantidadHogaresViven='".$datos['cantidadHogaresViven']."';
dni='".$datos['dni']."'";
mysql_query($sql);
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 10:02
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No se guardan datos insertados a la base de datos mysql

o.O y porque no depuras la sentencia, adivinar es mucho mas difícil que leer el posible error!

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('includes/cxn.php');
  3.  
  4. //Recuperar datos a insertar:
  5. $datos['departamento'] = $_POST['departamento'];
  6. $datos['provincia'] = $_POST['provincia'];
  7. $datos['distrito'] = $_POST['distrito'];
  8. $datos['centroPoblado'] = $_POST['centroPoblado'];
  9. $datos['categoria'] = $_POST['categoria'];
  10. $datos['conglomerado'] = $_POST['conglomerado'];
  11. $datos['numeroVivienda'] = $_POST['numeroVivienda'];
  12. $datos['cantidadHogaresViven'] = $_POST['cantidadHogaresViven'];
  13. $datos['numeroHogar'] = $_POST['numeroHogar'];
  14. $datos['informante'] = $_POST['informante'];
  15. $datos['numeroOrdenInformante'] = $_POST['numeroOrdenInformante'];
  16. $datos['tipoVivienda'] = $_POST['tipoVivienda'];
  17. $datos['nombreVia'] = $_POST['nombreVia'];
  18. $datos['numpuerta'] = $_POST['numpuerta'];
  19. $datos['block'] = $_POST['block'];
  20. $datos['piso'] = $_POST['piso'];
  21. $datos['interior'] = $_POST['interior'];
  22. $datos['manzana'] = $_POST['manzana'];
  23. $datos['lote'] = $_POST['lote'];
  24. $datos['km'] = $_POST['km'];
  25. $datos['telefonoDomicilio'] = $_POST['telefonoDomicilio'];
  26. $datos['apNombresCensador'] = $_POST['apNombresCensador'];
  27. $datos['cargoCensador'] = $_POST['cargoCensador'];
  28. $datos['cantidadHogaresViven'] = $_POST['cantidadHogaresViven'];
  29. $datos['dni'] = $_POST['dni'];
  30.  
  31. // Ingresar datos a la tabla client_individual 
  32. $sql = "INSERT INTO localizacionvivienda SET
  33. departamento='".$datos['departamento']."';
  34. provincia='".$datos['provincia']."';
  35. distrito= '".$datos['distrito']."';
  36. centroPoblado='".$datos['centroPoblado']."';
  37. categoria='".$datos['categoria']."';
  38. conglomerado='".$datos['conglomerado']."';
  39. numeroVivienda='".$datos['numeroVivienda']."';
  40. cantidadHogaresViven='".$datos['cantidadHogaresViven']."';
  41. numeroHogar='".$datos['numeroHogar']."';
  42. informante='".$datos['informante']."';
  43. numeroOrdenInformante='".$datos['numeroOrdenInformante']."';
  44. tipoVivienda='".$datos['tipoVivienda']."';
  45. nombreVia='".$datos['nombreVia']."';
  46. numpuerta='".$datos['numpuerta']."';
  47. block='".$datos['block']."';
  48. piso='".$datos['piso']."';
  49. interior='".$datos['interior']."';
  50. manzana='".$datos['manzana']."';
  51. lote='".$datos['lote']."';
  52. km='".$datos['km']."';
  53. telefonoDomicilio='".$datos['telefonoDomicilio']."';
  54. apNombresCensador='".$datos['apNombresCensador']."';
  55. cargoCensador='".$datos['cargoCensador']."';
  56. cantidadHogaresViven='".$datos['cantidadHogaresViven']."';
  57. dni='".$datos['dni']."'";
  58.  
  59. //depurando la consulta....

Por ultimo, cuando publiques código usa la herramienta highlight para que sea mas facil y comprensible tu código y no de flojera leerlo...

Nota: leyendo tu código con highlight veo que tu sentencia mal, para insertar datos es de la siguiente forma...

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = 'INSERT INTO tabla (campo1, campo2, campoX) VALUES ("'.$valor1.'","'.$valor2.'","'.$valorX.'")';
  2. mysql_query($sql, $conexion) or die(mysql_error());

El formato que utilizas en tu sentencia es para actualizar los datos ya registrados...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 01/08/2012 a las 10:09

Etiquetas: mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.