Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se guardan los datos en MySQL (Sintax erro)

Estas en el tema de No se guardan los datos en MySQL (Sintax erro) en el foro de PHP en Foros del Web. He creado un script en php para subir unos datos que llegan por el metodo post, pero el caso es que la pagina se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:50
Avatar de Alwar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No se guardan los datos en MySQL (Sintax erro)

He creado un script en php para subir unos datos que llegan por el metodo post, pero el caso es que la pagina se carga correctamente y no da ningun error, los datos los coge perfectamente y los datos de conexion son correctos... pero no se porque no funciona, creo que es por la sintaxis de la sentencia SQL, os dejo el codigo haber si sabeis porque sta mal
Código:
<html>
<head><title>AlwarStudios - Agregar enlaces</title></head>
<body onLoad=window.setTimeout("location.href='http://alwarstudios.buildtolearn.net/web/enlaces.php'",2000)>
<?php
$DESC = $HTTP_POST_VARS["DESC"];
$URL = $HTTP_POST_VARS["URL"];
$NAME = $HTTP_POST_VARS["NAME"];
$CAT = $HTTP_POST_VARS["CAT"];
//Conectamos con la DB
$db = "base-de-datos";
$host = "localhost";
$usuario = "usuario";
$password = "password";
$enlace = mysql_connect($host, $usuario, $password) or DIE ("Error conectando: ".mysql_error()); 
mysql_select_db($db,$enlace) or DIE ("Error al seleccionar DB: ".mysql_error());
$result = mysql_query("INSERT INTO web_enlaces(DESC, URL, NAME, CAT) VALUES ('$DESC', '$URL', '$NAME', '$CAT')") or DIE ("Error creando SQL: ".mysql_error());; 
echo "<h1><b>Ya ta</b></h1><br>Agregado: " .$URL. " a la base de datos"
?>
</body>
</html>
Salu2!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:58
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 7
Dos cosas, primero, sustituye los
Código PHP:
$HTTP_POST_VARS 
por
Código PHP:
$_POST 
mas corto y con igual resultado

Segundo, tienes lo siguiente mal

Código PHP:
$result mysql_query("INSERT INTO web_enlaces(DESC, URL, NAME, CAT) VALUES ('$DESC', '$URL', '$NAME', '$CAT')") or DIE ("Error creando SQL: ".mysql_error()); 
echo 
"<h1><b>Ya ta</b></h1><br>Agregado: " .$URL" a la base de datos" 
deberia ser
Código PHP:
$result mysql_query("INSERT INTO web_enlaces(DESC, URL, NAME, CAT) VALUES ('$DESC', '$URL', '$NAME', '$CAT')") or DIE ("Error creando SQL: ".mysql_error());; 
echo 
"<h1><b>Ya ta</b></h1><br>Agregado: " .$URL" a la base de datos" 
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 07:55
Avatar de Alwar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ya funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.