Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No guardar página en cache

Estas en el tema de No guardar página en cache en el foro de PHP en Foros del Web. Supe que habia forma de no guardar las imágenes en la cache de una página, y quisiera saber como lo hago en PHP, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:06
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
No guardar página en cache

Supe que habia forma de no guardar las imágenes en la cache de una página, y quisiera saber como lo hago en PHP, ya que en HTML no viene resultando. Al menos el meta no me resulta.

Vi que habia una variable en el header para esa información, sin embargo estuve buscando, y no lo encuentro, si me facilitan el dato, chido
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Estos me funcionan bien:

header("Expires: ");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:47
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
sabia que era el header, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:55
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
De nada. Solo algo que me falto. En el header("Expires ") normalmente es buena idea ponerle la fecha de hoy pero con un año de atraso.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 18:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto .. las cabeceras HTTP son iguales en HTML (via <META>) que en PHP .. pues no són propias ni de uno ni de otro sino del protocolo HTTP.

A su vez .. cada navegador entenderá mejor o peor (dependiendo de si respeta las normas que se establecen en las RFC del protocolo HTTP ...)

Algo sobre el tema ...
http://www.mnot.net/cache_docs/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.