Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no guardar web .php en cache

Estas en el tema de no guardar web .php en cache en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo varias webs con formato php. Lo que necesito es que cuando cambie la pagina se actualice y no se guarde en cache. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
no guardar web .php en cache

Tengo varias webs con formato php. Lo que necesito es que cuando cambie la pagina se actualice y no se guarde en cache.

Muchas gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:58
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Te informo que php se ejecuta del lado del servidor, asi que nunca se guarda en cache... a lo sumo HTML con extension php..., y si hay una forma (con algun javaScript o algo).. pero, sigue preguntando porque yo no la se, te queria decir eso nomas, saludos!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 01:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por diabliyomalo
Tengo varias webs con formato php. Lo que necesito es que cuando cambie la pagina se actualice y no se guarde en cache.

Muchas gracias.

Buenas,

Lo puedes hacer con la cabecera header:

http://es2.php.net/manual/es/function.header.php

Corto y pego:

Con frecuencia, los scripts PHP generan contenido dinámico que no debe ser almacenado en caché por el navegador del cliente o cualquier caché de proxy entre el servidor y el navegador del cliente. Muchos proxys y clientes pueden ser obligados a deshabilitar el uso de cachés con:

<?php
// Fecha en el pasado
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

// siempre modificado
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

// HTTP/1.1
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);

// HTTP/1.0
header("Pragma: no-cache");
?>


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.