Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

for no me hace caso

Estas en el tema de for no me hace caso en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente código: Si tengo la variable $nalimentos = 5; Solamente me muestra la lista de los alimentos en el primer <select> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2014, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
for no me hace caso

Buenas, tengo el siguiente código:

Si tengo la variable $nalimentos = 5;
Solamente me muestra la lista de los alimentos en el primer <select> pero el resto de <select> estan vacío

Código PHP:
    for($i=1; $i < $nalimentos; $i++){
        ?>
            <select>
                <?php
                    
while ($row mysql_fetch_array($qalimentos)) {
                        
?>
                            <option value="<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['nombre']; ?></option> 
                        <?php
                    
}
                
?>
            </select>
        <?php
    
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2014, 17:46
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: for no me hace caso

haz un echo en la variable alimentos al final para ver si la comparacion esta bien. Quizas la variable alimentos es 1 y alli esta el problema..............
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 10:37
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: for no me hace caso

Y si estas usando un while para que utilizas un for?, no veo que estes usando las variable $i para nada.

Código HTML:
Solamente me muestra la lista de los alimentos en el primer <select> pero el resto de <select> estan vacío
Se supone que quieres crear 5 selects? Si la respuesta es afirmativa para que deseas que estos cinco selects tengan la misma información?
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 10:48
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: for no me hace caso

Miralo fijamente y enséñale que eres un programador alfa
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Tercer planeta solar
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: for no me hace caso

Recuerda que tienes que volver a llenar $qalimentos o situarlo en el primer registro en cada paso del for con los datos del query que hayas usado. Después de haber hecho el primer While se habrá situado en el último registro del recordset devuelto

Etiquetas: mysql, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.