Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me hace caso con las sesiones...

Estas en el tema de No me hace caso con las sesiones... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina que en teoria solo se puede visualizar si te autentificas; funciona por sesiones, pero... pasa de mi, aunque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No me hace caso con las sesiones...

Hola a todos, tengo una pagina que en teoria solo se puede visualizar si te autentificas; funciona por sesiones, pero... pasa de mi, aunque no estes autentificado puedes visualizarla, la cabecera de la pagina es:
Código PHP:
<?php
 
session_start
();
 
if ( 
session_is_registered"valid_user" ) )
 
{
?>
 <script>window.alert("Estás registrado");</script>
<?
}
 
else 
{
?> 
  <script>window.alert("No está registrado (en index de socio).");</script>
<?
}
 
?>
Cual es el problema??? Si no me registro me dice: "No está registrado (en index de socio)"; pero la pagina se me abre...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:55
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno esta linea puedes cambiarla:
if ( session_is_registered( "valid_user" ) )

por esta
if ( isset($_SESSION["valid_user"]) && !empty($_SESSION["valid_user"]) )

o si esta variable tiene un valor puede ser
if($_SESSION["valid_user"]=="autorizado")

otro detalle antes que todo verifica despues del session_start() con un echo que valor tiene y si trae valor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Está claro que se te va a abrir, lo que tenes que hacer es redireccionarla donde te autentificaste. header("location:Login.php")
__________________
Julio Hernández
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
En efecto... un alert (lo que haces) no te impide visualizar la página. La estructura correcta sería...
Código PHP:
if (isset($_SESSION["valid_user"])) {
     
Aquí toda la página
} else {
     echo 
"Permiso solo a usuarios logueados";
// ó como dice jchernandez, puedes redireccionar.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Sobre el uso de session_is_registered(), al igual que session_register()... lee esto: http://www.forosdelweb.com/f18/variable-sesion-si-no-existe-297967/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias a todos, ya he conseguido arreglarlo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.