Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no hace nada al procesar datos

Estas en el tema de no hace nada al procesar datos en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que estoy pasando un archivo de excel para validarle campos y luego insertarlo en una tabla, pero resulta de un momento a otro dejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
no hace nada al procesar datos

resulta que estoy pasando un archivo de excel para validarle campos y luego insertarlo en una tabla, pero resulta de un momento a otro dejar procesar las validaciones por ejemplo esta mañana si me hizo todo perfectamente y ahora la pagina se queda en blanco y no hace absolutamente nada.

para el paso de archivos le puse en el encabezado ini_set("memory_limit","30000M");

porque los archivos son pesados.

que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 11:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no hace nada al procesar datos

es difícil adivinar las causas con la poca información que nos comentas....

sin embargo, debería existir algún log de ejecución, errores, o algo mas útil... ¿será?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: no hace nada al procesar datos

que informacion necesitarias para determinar la causa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no hace nada al procesar datos

Cita:
Iniciado por patypecas Ver Mensaje
que informacion necesitarias para determinar la causa?
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
debería existir algún log de ejecución, errores
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 14:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: no hace nada al procesar datos

Estás usando una base de datos SQL? Yo tuve problemas con importación y exportación (backups e instalación de db). Y estaba seguro de que el problema tenía que ver o con el tamaño de los archivos y con la codificación. Respecto a esto último, la solución fue:

mysql_query("SET NAMES utf8");

Etiquetas: procesar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.