Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me hace update, y me da error.

Estas en el tema de no me hace update, y me da error. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola el problema es el siguiente, estoy intentando hacer que el siguiente codigo me actualice los datos de la BD, pero no lo hace y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 16:38
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
no me hace update, y me da error.

Hola

el problema es el siguiente, estoy intentando hacer que el siguiente codigo me actualice los datos de la BD, pero no lo hace y da error:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. //recibimos las variables enviadas por el formulario
  3. $autor=$_POST['autor'];
  4. $titulo=$_POST['titulo'];
  5. $categoria=$_POST['categoria'];
  6. $articulo=$_POST['articulo'];
  7. $id=$_POST['id'];
  8. //conectamos a la base
  9. $connect=mysql_connect("xxx","xxx","xxx");
  10. //Seleccionamos la base
  11. mysql_select_db("xxx",$connect);
  12. //modificamos los datos de la base según variables recibidas
  13. mysql_query("update noticias Set autor='$autor',titulo='$titulo',categoria='$categoria',articulo='$articulo' where id_noticia='$id'", $link);
  14. header("location: index.php");
  15. ?>

Este es el error:

Cita:
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /homepages/11/d374743701/htdocs/PORTAL/test/edit.php on line 13

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/11/d374743701/htdocs/PORTAL/test/edit.php:13) in /homepages/11/d374743701/htdocs/PORTAL/test/edit.php on line 14
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 16:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no me hace update, y me da error.

tienes una variable $connect que se supone es tu link de conexión, pero le pasas a la función una variable $link, ¿no se supone que debe ser la misma?.

el 2do error se debe a que el warning del primero, por lo que antes de usar header no se pueden dumpear datos a la salida.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 16:53
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: no me hace update, y me da error.

valla, pequeño error, gracias por decirmelo compañero ;)

Etiquetas: mysql, sql, update, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.