Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se hacer esto

Estas en el tema de no se hacer esto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias amigo hoy traigo un nuevo problema que para variar no se explicar... estoy haciendo un sistema de facturación online pero ahora me la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 08:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no se hacer esto

Buenos dias amigo hoy traigo un nuevo problema que para variar no se explicar...
estoy haciendo un sistema de facturación online pero ahora me la pusieron dificil ya que a al darle click a facturar me debe preguntar que si quiero hacer una factura nueva o tomar una orden de pedido ya almacenada en base de datos para hacer la factura... ya hice todo eso pero el problema es que no se como pasar todos los datos de la orden de pedido mi codigo es este


Código PHP:
<script language="javascript">
function pon_prefijo(TxtCedula,NomProv,Fecha2, Fecha, Fecha3, TxtDireccion) {
    parent.opener.document.formulario.CLIENTE.value=TxtCedula;
    parent.opener.document.formulario.NOMBRE.value=NomProv;
    parent.opener.document.formulario.RIF.value=TxtDireccion;
    parent.opener.document.formulario.fecha.value=Fecha2;
    parent.opener.document.formulario.fecha2.value=Fecha;
    parent.opener.document.formulario.DIAS.value=Fecha3;
    parent.window.close();
}
function enviar() {
    document.getElementById("form2").submit();
}

</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="estilos/estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</head>

<tr><td width="36%"  align="center" class="busqueda">Buscar:</td>
         <form id="formulario_lineas2" name="formulario_lineas2" method="post" action="frame_lineas2.php" target="frame_lineas2">
 <form id="form2" name="form2" method="post" action="busquedadeorden2.php">
 
        <td width="64%"><input name="buscador" type="text" id="buscador" size="50" class="cajaGrande"></td></tr>
        <tr>
    
 
          <td class="busqueda">&nbsp;</td>
          <td><img src="img/botonbuscar.jpg" width="69" height="22" border="1" onClick="enviar()" onMouseOver="style.cursor=cursor"></td>
              <br/><br/>
<? include ("conexion.php"); ?>
<body>
<?
    
    $consulta
="SELECT * FROM Tab_ODI_Mae WHERE TxtStatus='2' OR TxtStatus='3' ORDER BY NumODI ASC";
    
$TxtCodProduct=$_POST["TxtCodProduct"];
    
$TxtDescripcion=$_POST["TxtDescripcion"];
    
$PrecioFull=$_POST["PrecioFull"];
    
$where="1=1";
    
$rs_tabla mssql_query($consulta);
    
$nrs=mssql_num_rows($rs_tabla);
?>
<div id="tituloForm2" class="header">
<form id="form1" name="form1">
<? if ($nrs>0) { ?>
        <table class="fuente8" width="98%" cellspacing=0 cellpadding=3 border=0>
          <tr>
            <td width="10%"><div align="center"><b>Nro ODI</b></div></td>
            <td width="60%"><div align="center"><b>Proovedor</b></div></td>
            <td width="20%"><div align="center"><b>Factura</b></div></td>
            <td width="20%"><div align="center"><b>Pago</b></div></td>
            <td width="20%"><div align="center"><b>Status</b></div></td>
            <td width="10%"><div align="center"></td>
          </tr>
        <?php
            
for ($i 0$i mssql_num_rows($rs_tabla); $i++) {
                
$NumODI=mssql_result($rs_tabla,$i,"NumODI");
                
$TxtCedula=mssql_result($rs_tabla,$i,"TxtCedula");
                
$NomProd=mssql_result($rs_tabla,$i,"NomProd");
                
$Factura=mssql_result($rs_tabla,$i,"NumFactura");
                
$CondPago=mssql_result($rs_tabla,$i,"CondPago");
                
$TxtStatus=mssql_result($rs_tabla,$i,"TxtStatus");
                
$FechaEFact=mssql_result($rs_tabla,$i,"FechaEFact");
                
$FechaVencimiento=mssql_result($rs_tabla,$i,"FechaVencimiento");
            
                 if (
$i 2) { $fondolinea="itemParTabla"; } else { $fondolinea="itemImparTabla"; }?>
                        <tr class="<?php echo $fondolinea?>">
                    <td>
                    
        <div align="center"><?php
                                 
                                  $Fecha
=gmdate(" d/m/Y "strtotime($FechaVencimiento));
                                  
$Fecha2=gmdate(" d/m/Y "strtotime($FechaEFact));
                                  
$diferencia=strtotime($FechaVencimiento) - strtotime($FechaEFact);
                                  
$dias=($diferencia)/(24*3600); 
                                  
$Fecha3=$dias;
                                  
$consultamssql_query("SELECT Tab_Productores.*, Tab_ODI_Mae.* FROM Tab_Productores, Tab_ODI_Mae WHERE Tab_Productores.TxtCedula=Tab_ODI_Mae.TxtCedula"$conexion);
                                 if(
$array_consulta=mssql_fetch_array ($consulta)) {
                                  
$TxtDireccion=$array_consulta["TxtDireccionHabitacion"];
                                 }
                                  
        echo 
$NumODI;?></div></td>
                    <td>
                    
        <div align="center"><?php echo $NomProd;?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $Factura;?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $CondPago;?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $TxtStatus;?></div></td>
                     <td align="center"><div align="center"><a href="javascript: pon_prefijo('<?php echo $TxtCedula?>','<?php echo $NomProd?>','<?php echo $Fecha2?>','<?php echo $Fecha?>','<?php echo $Fecha3?>','<?php echo $TxtDireccion ?>')"><img src="img/convertir.png" border="0" title="Seleccionar"></a></div></td>                        
                
                
                </tr>
            <?php 
        
?>
  </table>
        <?php 
        
}
        
$consulta=mssql_query ("SELECT * FROM Tab_ODI_Det WHERE NumODI='$NumODI'");
        if (
$array_consulta=mssql_fetch_array ($consulta)) {
        
$NumOrden=$array_consulta["NumOrden"];
        
$TxtDscProd=$array_consulta["TxtDscProd"];
        
$cantidad=$array_consulta["NumCantProd"];
        
$PrecioUnit=$array_consulta["PrecioUnit"];
        
$iva=$array_consulta["IVA"];
        
$importe=$array_consulta["Sub_Total"];
                }
                
?>
                
                
      

                
<iframe id="frame_datos" name="frame_datos" width="0%" height="0" frameborder="0">
    <ilayer width="0" height="0" id="frame_datos" name="frame_datos"></ilayer>
</iframe>
<input type="hidden" id="accion" name="accion">
</form>
</form>
</form>

</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: no se hacer esto

hola, que tal.

Bueno tu consulta es clara, pero nose, eso dependera bien de la estructura que tengas en tu base de datos como para acomodar las cosas...

Me imagino que podrias hacer una pantalla que te liste las ordenes de pedidos que tengas en el sistema mediante un <select> y que arriba de la listita de todas las ordenes aparezca una opcion que puedas usar como bandera para indicar que sera una factura nueva.

Espero ayudarte con esto. Estoy algo frio, pues hace muchisimo que no comento nada en estos foros y ahora ando de regreso :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se hacer esto

lo que pasa es q cuando le doy click a la imagen que tengo en el codigo que pase solo se pasan los datos personales del cliente y me falta pasar los productos que compro y no se como hacerlo porq eso lo tengo en otro codigo

Etiquetas: formulario, html, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.