Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No hacer mysql_query cada vez que lo quiera recorrer

Estas en el tema de No hacer mysql_query cada vez que lo quiera recorrer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, yo tengo esto: Código PHP: $leer_entrenadores =  mysql_query ( "SELECT * FROM pokemonrpg_cuenta WHERE entrenador_pos_mapa='" . $entrenador [ "entrenador_pos_mapa" ]. "'" ); while ( $entrenadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta No hacer mysql_query cada vez que lo quiera recorrer

Hola, mi problema es el siguiente, yo tengo esto:
Código PHP:
$leer_entrenadoresmysql_query("SELECT * FROM pokemonrpg_cuenta WHERE entrenador_pos_mapa='".$entrenador["entrenador_pos_mapa"]."'");
while (
$entrenadoresmysql_fetch_array($leer_entrenadores))
{
   
//Cosas...

La cosa esque una vez que he recorrido "$leer_entrenadores", ya no puedo volver a recorrerlo...
Es decir, si quisiera hacer un while aparte usando otra vez la consulta...

¿Como puedo solucionarlo? (esque quiero realizar un while 312 veces, y no creo que sea bueno realizar 312 consultas)

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:26
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: No hacer mysql_query cada vez que lo quiera recorrer

Que tal astut, quizás te sirva la función mysql_data_seek()


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:39
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No hacer mysql_query cada vez que lo quiera recorrer

Si deseas hacer taaaaaantos ciclos, entonces mejor haz uno primero y guarda los datos de la consulta en un arreglo simple. Luego, usas foreach para recorrer el arreglo y crear cada uno de tus ciclos.

Aunque usando mysql_data_seek() podrías obtener el mismo resultado, consumes más recursos, lo cuál se hace evidente si deseas usar esos datos tantas veces.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: No hacer mysql_query cada vez que lo quiera recorrer

Resuelto.

Muchas gracias a ambos ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.