Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Se Han Encontrado Registros

Estas en el tema de No Se Han Encontrado Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente script en donde veo mi error. Mi propodito es que cuando no se encuentren registros se muestren las letras del abecedario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 21:28
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
No Se Han Encontrado Registros

Tengo el siguiente script en donde veo mi error. Mi propodito es que cuando no se encuentren registros se muestren las letras del abecedario y la leyenda "No se han encontrado registros"
Que estoy haciendfo mal??????

Código PHP:
<table width="632" height="248" border="0" class="texto">
 <tr>
 <td width="470" valign="top" class="letra">
      
      <?
        
include ("coneccion.inc");

    if (!empty(
$_GET['letra']))

    {
       
   
$coneccion mysql_connect($host_db$usuario_db$pass_db);
   
mysql_select_db($base_db$coneccion);
   
   
// Armo la consulta
   
$sql "SELECT * FROM hoteles, categoria, ciudad
        WHERE nombre like '$letra%'"
;
    
$sql.=" AND cod_categoria = id_cat";
    
$sql.=" AND cod_ciudad = id_ciudad ORDER BY nombre";
   
$result mysql_query($sql$coneccion);
  
   
   
   if (
mysql_error())
    {
        echo 
"ERROR al agregar la ciudad - "mysql_errno().":"mysql_error()."<br>";
    }

        
?>

        <?php
     
foreach(range('1''9') as $letra) {
         echo 
"<a href=\"hoteles2.php?letra=$letra\"> ".$letra." </a>"
    }
    foreach(
range('A''Z') as $letra) {
       echo 
"<a href=\"hoteles2.php?letra=$letra\"> ".$letra." </a>"
    }
    
        
?>

        <?
        $titulo_letra
$_GET['letra']
        
?>
        
<table border="0" width="105%" cellpadding="4" cellspacing="0">
<tr class="Titulo">
<td width="11%" align="left"></td>
<td width="89%" align="left"> <? echo "$titulo_letra";?> </td>
</tr>
</table>

<?
  
  
while($myrow mysql_fetch_array($result))
    
    {

      
// Armo link para editar
      
$detalle "tarifas.php?cod_hotel=$myrow[id_hotel]";
         
?>
<table width="470" border="0">
  <tr>
    <td width="122" rowspan="2"><? echo "<img src=$myrow[logo]>"?></td>
    <td width="338"><? echo $myrow[nombre]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="47" valign="top"><? echo "<img src=$myrow[estrellas]>"?><br><? echo $myrow[desc_ciudad]; ?></td>
  </tr>
</table>

<?
}
}
else
{
?> 

<?php
     
foreach(range('1''9') as $letra) {
         echo 
"<a href=\"hoteles2.php?letra=$letra\"> ".$letra." </a>"
    }
    foreach(
range('A''Z') as $letra) {
       echo 
"<a href=\"hoteles2.php?letra=$letra\"> ".$letra." </a>" 
       
    }
    
?>
    <table width="467" border="0">
  <tr>
    <td><div align="center">NO SE HAN ENCONTRADO REGISTROS </div></td>
  </tr>
</table>
    <?
        
}
        
?>
<br>


</td>

<td width="152" align="left" valign="top"><div align="center"><br>
    <img src="foto01.jpg" width="152" height="115"><img src="foto02.jpg" width="152" height="115"><img src="foto03.jpg" width="152" height="115"><br>
</div></td>
    </tr>
  </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 22:50
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: No Se Han Encontrado Registros

Para verificar si hay o no hay registros usa mysql_num_rows
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 05:11
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: No Se Han Encontrado Registros

Quizas no me expliqué, registros hay los veo pero despues del ultimo me aparece la leyenda "No se han encontrado resgitros" y mi intencion es que aparezca cunada corresponda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.