Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No han notado.....

Estas en el tema de No han notado..... en el foro de PHP en Foros del Web. que si tienen 2 ventanas abriertas con 2 sitios diferentes pero que usan sessiones, funcionan mal... ?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:21
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No han notado.....

que si tienen 2 ventanas abriertas con 2 sitios diferentes pero que usan sessiones, funcionan mal...
?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:33
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Eso que comentas no me ha pasado nunca, es extraño ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:35
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
nunca me ha pasado, generalmente tengo dos o mas sesiones en el mismo servidor, mientras que tengo por ahi otras ventanas con por ejemplo los foros (que tambien utiliza sesiones) y algun otro sitio.

Si te explicas mejor y a ver si explicas que tiene que ver esto con php, antes que venga el
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:12
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
A mi tampoco me paso nunca

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:17
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Me temo que estas en un error.. seria una kk pues ahora la mayoria de los sites (usan PHP) y como seguridad las sesiones,, seria un grave problema mundial, pero gracias a DIOS no existe eso..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 19:31
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
AL IGUAL QUE USTED, YO CONOCIA ESO, PERO AYER CUANDO TENIA ABIERTO UNA SESSION EN UNA PAGINA MIA Y LA DE AQUI DEL FORO, CADA VES QUE MANDABA UN MENSAJE ME PEDIA LOGEARME, A CUALQUIER COSA QUE INTENTABA ACCESAR ME PEDIA LOGEARME, AL IGUAL QUE MI SITIO,....... POR LO MISMO LO POSTIE, PORQUE ME PARECIO MUY ESTRANO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.