Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No hay un codigo que saque todas las tablas de mi DB??

Estas en el tema de No hay un codigo que saque todas las tablas de mi DB?? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno mi pregunta es si no hay un codigo que saque todas las "tables" de mi Base de datos??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 23:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
No hay un codigo que saque todas las tablas de mi DB??

bueno mi pregunta es si no hay un codigo que saque todas las "tables" de mi Base de datos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 23:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No hay un codigo que saque todas las tablas de mi DB??

A que te refieres a que te saque? A listarlas? SHOW TABLES FROM `db`?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: No hay un codigo que saque todas las tablas de mi DB??

sii osea yo tengo como 24 tables, y kiero que me saque un codigo para que en el dado caso que cambie de servidor no mas ejecute ese codigo y se hagan todas las tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: No hay un codigo que saque todas las tablas de mi DB??

Si estas usando phpMyAdmin, este trae una opcion para exportar tus tablas en el formato que desees.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: No hay un codigo que saque todas las tablas de mi DB??

ahh sii si estoy usando phpmyadmin, jejeje aurita cheko oye y como en que formato me recomiendas, que casi cualkier servidor los lee??
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No hay un codigo que saque todas las tablas de mi DB??

Baja el script en SQL, con la opcion de exportar todo, hasta la estructura de las tablas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 21:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: No hay un codigo que saque todas las tablas de mi DB??

ahh sii ya gracias si use SQL thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.