Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Hay Forma De Limpiar $_GET[]???

Estas en el tema de No Hay Forma De Limpiar $_GET[]??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hey compañeros estuve buscando como limpiar el $_GET[] para que no aprezca en la url y todos los post similares estaban sin respuesta. Sera q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 22:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Pregunta No Hay Forma De Limpiar $_GET[]???

Hey compañeros estuve buscando como limpiar el $_GET[] para que no aprezca en la url y todos los post similares estaban sin respuesta.
Sera q no hay forma de q se haga??? Tengo ese problema puesto q cuando redirecciono los valores q contenia el $_GET[] siguen apareciendo en mi url y mi codigo piensa q es algun evento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 01:14
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No Hay Forma De Limpiar $_GET[]???

soluciones mil... htacces-mod.rewrite, pasar por post, javascript... aunque me parece que tienes mal planteado el redireccionamiento. (poniendo donde "quieres ir" no carga las GET)
__________________
Francesc Jimenez

Última edición por desendoll; 31/07/2008 a las 04:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: No Hay Forma De Limpiar $_GET[]???

Pues diganme una por q no se como hacerlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:44
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No Hay Forma De Limpiar $_GET[]???

como haces la redirección?
__________________
Francesc Jimenez
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:45
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: No Hay Forma De Limpiar $_GET[]???

Eso te sucede porque estas utilizando $_SERVER['PHP_SELF'] en las url para enviarlas a la misma pagina??

Prueba cambiando eso por la ruta absoluta o virtual.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Exactamente y como lo cambio ...
Mira este esto es parte de lo q tengo
en un menu Admin_Menu.html
Código HTML:
<center>
<a href="<?php echo $PHP_SELF; ?>?evento=home">Home</a><br>
<a href="<?php echo $PHP_SELF; ?>?evento=registrar">Registrar</a><br>
<a href="<?php echo $PHP_SELF; ?>?evento=eliminar">Eliminar</a><br>
<hr />
<table width="100" border="1">
  <form action="" name="buscar" method="post">
  <tr>
    <td><input type="text" name="texto_buscar"/></td>
    <td><input type="submit" name="evento" value="update" /></td>
  </tr>
  </form>
</table>

<br />
</center> 
Y por aca tengo esto Admin_DVD_Estrenos.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>DVD Estrenos </title>
</head>

<body ><br />
<center><table width="900" border="1">
  <tr>
    <td colspan="2"><?php require_once('../New_Header.html');?></td>   
  </tr>
  <tr>
    <td width="75%">
		
	<?php 
    
    if($_POST['evento']=='update'){
			echo"entra";
            $result=$Listar_Peliculas->Buscador_Sencillo($_POST['texto_buscar']);
			$mostrar=Listar_For_Admin($result);
    		echo"$mostrar";
    }
    else{
    	if(!isset($_GET['evento']) or  $_GET['evento']=='home'){
    		require_once('Admin_Home.html');
   		 }
   		 else{
        	if(isset($_GET['evento']) and $_GET['evento']=='registrar' ){
    			if(!isset($_POST['bot_registrar'])){
    				require_once('Formulario.html');
				}
    			else{
        			echo"Registreo exitoso";
       			}
    		}
		}    
    }
    ?>
    </td>
    <td width="25%" valign="top"><br /><?php require_once('Admin_Menu.html');?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><?php require_once('../New_Footer.html');?></td>
    
  </tr>
</table>
</center>

</body>
</html> 
Y tengo esta
Admin_DVD_Estrenos.php
Código PHP:
<?php
require_once('../Peliculas.php');
require_once(
'../funciones.php');
require_once (
"../Funciones_Upload.php");
$Listar_Peliculas = new Pelicula();


/*
if(isset($_GET['evento'] and $_GET['evento']=='registrar' )){
    require_once('Formulario.html');
}*/
if(isset($_POST['bot_registrar'])){
//echo"entra";
$subir = new Funciones_Upload();
    
$clave$_POST['clave'];
    
$enlace_ruta=$subir->Upload_Basico($_FILES,$clave);
    
$titulo $_POST['titulo'];
    
$actor $_POST['actor'];
    
$director $_POST['director'];
    
$imdb_rating $_POST['imdb_rating'];
    
$genero $_POST['genero'];
    
$resumen $_POST['resumen'];
    
$fecha_estreno $_POST['fecha_estreno'];
    
$enlace_imdb $_POST['enlace_imdb'];
    
$enlace_pagina$_POST['pagina'];
    
$enlace_trailer$_POST['trailer'];
    
    
    
$precio$_POST['precio'];
    
    
$pelicula=new Pelicula();
    
    
$pelicula->set_Titulo($titulo);
    
$pelicula->set_Actor($actor);
    
$pelicula->set_Director($director);
    
$pelicula->set_Imdb_Rating($imdb_rating);
    
$pelicula->set_Genero($genero);
    
$pelicula->set_Resumen($resumen);
    
$pelicula->set_Fecha_Estreno($fecha_estreno);
    
$pelicula->set_Enlace_Imdb($enlace_imdb);
    
$pelicula->set_Enlace_Pagina($enlace_pagina);
    
$pelicula->set_Enlace_Trailer($enlace_trailer);
    
$pelicula->set_Ruta_Poster($enlace_ruta);
    
$pelicula->set_Precio($precio);
    
$pelicula->set_Fecha_Sistema();
    
    
    
$res $pelicula->Registrar_Pelicula();
}
if(isset(
$_POST['bot_actualizar'])){
$subir = new Funciones_Upload();
    
$ruta$_POST['ruta'];
    
$cod=$_POST['cod'];
    
$enlace_ruta=$subir->Upload_Basico($_FILES,$ruta);
    if(
$enlace_ruta=='vacio'){
    
$enlace_ruta=$ruta;    
    }
    
$titulo $_POST['titulo'];
    
$actor $_POST['actor'];
    
$director $_POST['director'];
    
$imdb_rating $_POST['imdb_rating'];
    
$genero $_POST['genero'];
    
$resumen $_POST['resumen'];
    
$fecha_estreno $_POST['fecha_estreno'];
    
$enlace_imdb $_POST['enlace_imdb'];
    
$enlace_pagina$_POST['pagina'];
    
$enlace_trailer$_POST['trailer'];
    
    
    
$precio$_POST['precio'];
    
    
$pelicula=new Pelicula();
    
    
$pelicula->set_Titulo($titulo);
    
$pelicula->set_Actor($actor);
    
$pelicula->set_Director($director);
    
$pelicula->set_Imdb_Rating($imdb_rating);
    
$pelicula->set_Genero($genero);
    
$pelicula->set_Resumen($resumen);
    
$pelicula->set_Fecha_Estreno($fecha_estreno);
    
$pelicula->set_Enlace_Imdb($enlace_imdb);
    
$pelicula->set_Enlace_Pagina($enlace_pagina);
    
$pelicula->set_Enlace_Trailer($enlace_trailer);
    
$pelicula->set_Ruta_Poster($enlace_ruta);
    
$pelicula->set_Precio($precio);
    
$pelicula->set_Fecha_Sistema();
    
$res $pelicula->Update_Pelicula($cod);
    echo
"$res";
}

require_once(
'Admin_DVD_Estrenos.html');
?>
Bueno entonces como cambiaria el $php_self ???

Ahh y gracias por responderme

Última edición por GatorV; 31/07/2008 a las 09:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No Hay Forma De Limpiar $_GET[]???

Usa $_SERVER['REQUEST_URI'] en lugar de PHP_SELF, de todos modos te convendria leer el Manual en la seccion de variables del server.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:12
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: No Hay Forma De Limpiar $_GET[]???

En vez de $_SERVER['PHP_SELF'] pon Admin_Menu.html y testea.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: No Hay Forma De Limpiar $_GET[]???

Listo en vez de $_PHP_SELF
Use $_SERVER[SCRIPT_NAME]
Gracias por ayudarme
Bueno ahora tengo otro problemita y no se si abrir un nuevo tema mejor sigo preguntando aqui.
Como saber si el campo file de un formulario esta vacio
Puesto q tengo una parte del codigo q me sube unas imagenes todo eso esta bien el problema es q cuando las actualizo si dejo el campo file en blanco me las borra y no quiero eso sino q solo me suba las imagenes cuando hay algo en el campo file.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.