Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ve imagen

Estas en el tema de No se ve imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!! Creo que tengo un pequeño problema pero no se solucionarlo, eso es lo que tiene ser novata :P Quiero insertar una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No se ve imagen

Hola a todos!!!!

Creo que tengo un pequeño problema pero no se solucionarlo, eso es lo que tiene ser novata :P

Quiero insertar una imagen y no se me ve :(

Este es el código:

Código PHP:
<p class="navigation2"><img src="comment.gif"/><?php comments_popup_link('No hay comentarios''1 Comentario''% Comentarios'); ?></p>
Que hago mal?


Un saludo y Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: No se ve imagen

:/ pues con el codigo <img src="comment.gif"/> teniamos suficiente :/
ahora la pregunta es en la pagina donde llamas la imagen comment efectivamente esta en la misma carpeta o path de la pagina? de lo contrario es solo problema de ruta
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No se ve imagen

Ok!! Gracias!! Ya me ha salido, era la ruta si.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.