Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ve la imagen del captcha

Estas en el tema de No se ve la imagen del captcha en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno en un registro de cambio de contraseña estaba introduciendo el captcha y no se ve imagen: Son 2 archivos: PasswordUpdate aquí se actualiza la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
No se ve la imagen del captcha

Bueno en un registro de cambio de contraseña estaba introduciendo el captcha y no se ve

imagen:


Son 2 archivos:

PasswordUpdate aquí se actualiza la contraseña y se declara el captcha:
Código PHP:
<?php

define
('Xukys'true);
require_once 
"./data_classes/server-data.php_data_classes-session.php.php";
require_once 
"inc/recaptchalib.php";

$publickey "6LcXlO8SAAAAACoZjwuAIAOCSbPF45KUwRVWNZuT";
$privatekey "6LcXlO8SAAAAACoZjwuAIAOCSbPF45KUwRVWNZuT";

$resp recaptcha_check_answer ($privatekey$_SERVER["REMOTE_ADDR"], $_POST["recaptcha_challenge_field"], $_POST["recaptcha_response_field"]);

if(isset(
$_POST['recaptcha_response_field']) && isset($_POST['recaptcha_challenge_field']) && isset($_POST['currentpassword']) && isset($_POST['newpasswordconfirm']))
    {
        if(!
$resp->is_valid)
            {
                
$_SESSION['passwordUpdateError'] = '<div class="rounded-container">
        El código de seguridad no era válido. Por favor, inténtalo de nuevo.<br>
    </div>'
;
            }
            else
            {
                
$sql mysql_query("SELECT password FROM users WHERE id = '".USER_ID."' LIMIT 1");
                
$data mysql_fetch_array($sql);
                
                
$passwd md5($_POST['currentpassword']);
                if(
$passwd == $data['password'])
                    {
                        
                        
$newpasswd md5($_POST['newpassword']);
                        
$confpasswd md5($_POST['newpasswordconfirm']);
                        
                        if(
$newpasswd == $confpasswd)
                            {
                            
                                if(
strlen($_POST['newpassword']) >= 6)
                                    {
                                        
mysql_query("UPDATE users SET password = '".$confpasswd."' WHERE id = '".USER_ID."'");
                                        
                                        
$_SESSION['passwordUpdateError'] = '<div class="rounded-container"><div style="background-color: rgb(255, 255, 255); ">
        ¡Tu contraseña ha sido cambiado correctamente!<br>
    '
;
                                        
                                        
$_SESSION['UBER_USER_H'] = $confpasswd;
                                        
                                    }
                                    else
                                    {
                                            
$_SESSION['passwordUpdateError'] = '<div class="rounded-container">
        Por medidas de seguridad no aceptamos contraseñas de menos de 6 carácteres, escoge una más larga.<br>
    </div>'
;
                                            
                                    }
                                
                            
                            
                            }
                            else
                            {
                            
                                    
$_SESSION['passwordUpdateError'] = '<div class="rounded-container">
        Las contraseñas no coinciden<br>
    </div></div></div>'
;
                            
                            }
                        
                        
                        
                    }
                    else
                    {
                    
                        
$_SESSION['passwordUpdateError'] = '<div class="rounded-container">
        Contraseña incorrecta<br>
    </div></div>'
;
                    
                    }
            
            
            }
    }





header('Location: /profile/4');
?>
y el profile donde se inserta la imagen de captcha
Código PHP:
<div class="habblet-container" style="float:left; width: 560px;"> 
<div class="cbb clearfix settings"> 
 
<h2 class="title">Cambiar tu perfil</h2> 
<div class="box-content">
<?php
if(isset($_SESSION['passwordUpdateError']))
    {

        echo 
$_SESSION['passwordUpdateError'];
        unset(
$_SESSION['passwordUpdateError']);
        
    }



?>
<form action="/profile/passwordupdate" method="post" id="pwform">

<input type="hidden" name="tab" value="4">
<?php

//<input type="hidden" name="__app_key" value="71c47a2b79">

?>



<h4>1.</h4>
<div class="settings-step-content">

<h3>Escribe tus datos actuales.</h3>

<p>
<label for="currentpassword">Contraseña actual:</label><br>
<input type="password" size="32" maxlength="32" name="currentpassword" id="currentpassword" class="currentpassword ">
</p>

<div>

<div class="settings-step">

<h4>2.</h4>
<div class="settings-step-content">

<h3>Introduce la nueva contraseña</h3>

<p>Tu nueva contraseña debe contar con al menos 6 caracteres, combinando letras minúsculas y mayúsculas con números o caracteres especiales.</p>

<p>
<label for="bean_password">Nueva contraseña:</label><br>
<input type="password" size="32" maxlength="32" name="newpassword" value="" id="bean_password" class="required-password required-password2 ">
</p>

<p>
<label for="bean_retypedPassword">Confirma nueva contraseña:</label><br>
<input type="password" size="32" maxlength="32" name="newpasswordconfirm" value="" id="bean_retypedPassword" class="required-retypedPassword required-retypedPassword2 ">
</p>

</div>
</div>

<div class="settings-step">

<h4>3.</h4>
<div class="settings-step-content">


<h3>
<label for="bean_captcha" class="registration-text">Teclea el código de seguridad que aparece en la imagen</label>
</h3>

<div id="captcha-code-error"></div>

<p></p>

<div class="register-label" id="recaptcha-reload">
    <p>
        <img src="https://www.habbo.es/v2/images/shared_icons/reload_icon.gif" width="15" height="15" alt="">
        <a id="recaptcha-reload-link" href="#">Intenta con palabras diferentes</a>
    </p>
</div>

<script type="text/javascript">
document.observe("dom:loaded", function() {
    Event.observe($("recaptcha-reload"), "click", function(e) {Event.stop(e); Utils.reloadRecaptcha()});
    Utils.showRecaptcha("recaptcha_challenge", "6LcXlO8SAAAAACoZjwuAIAOCSbPF45KUwRVWNZuT");
});
</script>

<div id="recaptcha_challenge" class=" recaptcha_nothad_incorrect_sol recaptcha_isnot_showing_audio">
  <div id="recaptcha_image" style="width: 300px; height: 57px; "><img style="display:block;" height="57" width="300" src="https://www.google.com/recaptcha/api/challenge?k=6LcXlO8SAAAAACoZjwuAIAOCSbPF45KUwRVWNZuT"></div>

  <p>
    <span id="recaptcha_challenge_field_holder" style="display: none; "><input type="hidden" name="recaptcha_challenge_field" id="recaptcha_challenge_field" value="03AHJ_VutfS2qYQyHyu42SMNwhMSFDiSsV-jdmOxjtOCggAYtvgZlyVVUT1Dfks4hGvT_jiiGKcF6aYTm6B9gpUj1xUeb80IvMGFO_BVig-yW6xC19cZc_h0bFfB05PJtpadE-NIMUDHSfdjz8bb79URfoIuaYN2N5xQ"></span><input type="text" name="recaptcha_response_field" id="recaptcha_response_field" value="" class="registration-text required-captcha" autocomplete="off">
  </p>
</div></div>
</div>

<div class="settings-buttons">
<a href="#" class="new-button" style="" id="pwform-submit"><b>Cambia tu contraseña</b><i></i></a>
<noscript>&lt;input type="submit" value="Cambia tu contraseña" name="save" class="submit" /&gt;</noscript>
</div>

</form>
<script type="text/javascript">
$("pwform-submit").observe("click", function(e) { e.stop(); $("pwform").submit(); });
$("pwform-submit").show();
</script>
</div>
ya tengo la librería del captcha.
Nose como hacer esto, ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 19:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No se ve la imagen del captcha

Consultaste la documentación?
https://developers.google.com/recaptcha/docs/display

Según veo, parece que se hace con <iframe /> y no con <img />

Sólo por curiosidad, ingresa a https://www.google.com/recaptcha/api...PF45KUwRVWNZuT que es la URL de tu "imagen" y verás que es un poco de javascript, no una imagen.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: captcha, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.