Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No imprime la consulta - carrito de compras

Estas en el tema de No imprime la consulta - carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches que tal vuelvo ah escribir al foro para contarles un problemita que me esta pasando , espero q me ayuden a detectarlo, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 00:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta No imprime la consulta - carrito de compras

Buenas noches que tal vuelvo ah escribir al foro para contarles un problemita que me esta pasando , espero q me ayuden a detectarlo, lo que pasa es que ando construyendome un carrito de compras con php y mysql , cree mi base de datos , y se la consulta de cada producto a mi paguina principal , puse un buscador.. todo genial , aqui viene el problema , a la hora de agregarlo al carrito , me imprime el precio el stock pero no el nombre del producto y no se que hacer ya intente todo lo que puedo asi que les pido su ayuda , les adjunto mi codigo de las dos partes

mi conexion a la base de datos: conexiondb.php
Código PHP:
<?php
$db
=mysql_connect("localhost","root","root");
$declarar=mysql_select_db("carrito",$db);
if(
$declarar==true){
    echo 
"exito en la conexion";
}
else{echo 
"fallo la conexion";}
?>
mi pagina principal: carrito_index.php
Código PHP:
<?php
include("conexiondb.php");
?>
<html>
<title>Carrito de compras</title>
<body>
<table width="1000px" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5">
    <tr>
    <td colspan="3" align="left" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC">Javier Olivos Millones</td>
    <td align="center" valign="middle" bgcolor="#CCCCCC" colspan="4"><form name="form1" method="post" action="buscar_principal.php">
      <label for="bus"></label>
      <input type="text" name="bus" id="bus">
      <input type="submit" name="button" id="button" value="buscar">
    </form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="7" align="center" bgcolor="#CCCCCC">CARRITO DE COMPRAS CON PHP Y MYSQL PREGUNTA 2</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#F5F5F5">
    <td style="border:1px solid">ID Producto</td>
    <td style="border:1px solid">Imagen</td>
    <td style="border:1px solid">Nombre</td>
    <td style="border:1px solid" bgcolor="#FFBCBC">Precio</td>
    <td style="border:1px solid" bgcolor="#FFE6BC">Stock</td>
    <td style="border:1px solid">Descripcion</td>
    <td style="border:1px solid">Agregar</td>  
  </tr>
  
<?php
$consulta
=mysql_query("select*from productos",$db);
while(
$mostrar=mysql_fetch_array($consulta)){
$agregar="<a href='carrito.php?id=$id&accion=agregar'>Agregarlo</a>";
$id=$mostrar['id'];
?>
  <tr bgcolor="#FFFBDF">
    <td style="border:1px solid"><?php echo $mostrar['id']?></td>
    <td style="border:1px solid"><?php echo "<img src='img/".$id.".jpg'/>" ?></td>
    <td style="border:1px solid"><?php echo $mostrar['nombre']?></td>
    <td style="border:1px solid" bgcolor="#FFBCBC">s/.<?php echo $mostrar['precio']?></td>
    <td style="border:1px solid" bgcolor="#FFE6BC"><?php echo $mostrar['stock']?></td>
    <td style="border:1px solid"><?php echo $mostrar['descripcion']?></td>
      <td style="border:1px solid"><?php echo $agregar ?></td>
  </tr>
<?php
}
?>
</table>
</body>
</html>
y donde esta el problema y no me imprime el nombre al agregar el producto : carrito.php

Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
"conexiondb.php");
?>
<html>
<title>Carrito de compras</title>
<body>
<?php
if(isset($_GET['id']))
    
$id=$_GET['id'];
else 
$id=1;
if(isset(
$_GET['accion'])){
    
$realizar=$_GET['accion'];
}
else
    
$accion="vacio";
switch(
$realizar){

//caso Agregar
case "agregar":
if(isset(
$_SESSION['carrito'][$id]))
    
$_SESSION['carrito'][$id]++;
else
    
$_SESSION['carrito'][$id]=1;

break;
//Caso Eliminar
case "eliminar":
if(isset(
$_SESSION['carrito'][$id]))
    
$_SESSION['carrito'][$id]--;
    
if(
$_SESSION['carrito'][$id]==0)
    unset(
$_SESSION['carrito'][$id]);
break;
//Caso Vacio
case "vacio":
    unset(
$_SESSION['carrito']);
break;
}
//planteamiento del carrito de compras
if(isset($_SESSION['carrito'])){

$total=0;
echo
"<table border='1' cellpadding='5' cellspacing='5'>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td>Nombre</td>";
echo 
"<td>cantidad</td>";
echo 
"<td>valor</td>";
echo
"</tr>";
foreach(
$_SESSION['carrito']as$id=>$x){

$consulta=mysql_query("select*from productos",$db);
$mostar=mysql_fetch_array($consulta);


$nombre=$mostrar['nombre'];
$precio=$mostar['precio'];
$descripcion=$mostar['descripcion'];
$costo=$x*$precio;
$total=$total+$costo;


echo 
"<tr>";
echo 
"<td>$nombre</td>";
echo 
"<td>$x</td>";
echo
"<td>$costo</td>";
echo
"<td>$descripcion</td>";
echo 
"<td>$nombre</td>";
echo
"</tr>";
    

}
//foreach
echo"<tr>";
echo 
"<td>Total:</td>";
echo 
"<td>$total</td>";
echo 
"</tr>";
}
?>
</body>
</html>
espero q me ayuden , no me quiero dar por vencido , Gracias de antemano !

Última edición por NEONARCK; 01/10/2011 a las 02:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 01:42
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: No imprime la consulta - carrito de compras

Código PHP:
Ver original
  1. $mostar=mysql_fetch_array($consulta);
  2.  
  3. $nombre=$mostrar['nombre'];

Asignas la variable MOSTAR y luego haces echo de MOSTRAR, salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: carrito, compras, html, imprime, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.