Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no imprime count(*)

Estas en el tema de no imprime count(*) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , junto con saludarlos me dirijo a uds , con un problema que se me ha presentado , el problema es como poder colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:01
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no imprime count(*)

Hola , junto con saludarlos me dirijo a uds , con un problema que se me ha presentado , el problema es como poder colocar el valor de una varible , en este caso la consulta corresponde a la cuenta de registros de una base datos atraves de la funcion count(*) , mi consulta es si alguien sabe como hacer esto ?? .. o sea mostrar el valor de una varible en una tabla de html a traves de php... o como se puede solucionar esto??? ...


el error o lo que me imprime es :

Resource id #8





codigo que muestra la toma de datos y las consultas en si :

Código PHP:
<?php
include("scripts/clases/conexion2.php"); 
$link=Conectarse();

//$cod=$_GET["buscar"]; 
$cod $_REQUEST["recinto"]; //************ prueba ***** 

$result=mysql_query("SELECT * from movimiento
WHERE actual = '$cod'"
,$link)or die(mysql_error()); // ****************************

$total=mysql_query("SELECT count(*) from movimiento
WHERE actual = '$cod'"
,$link)or die(mysql_error());

?>
y aqui esta el codigo en donde debiera mostrar la cantidad de elementos , de la consulta de la varible $total situada en el codigo de arriba .

Código:
  <tr align="left">
    <td height="20">Total de elementos :</td>
    <td><?php echo $total ?> </td>
   
  </tr>

por su atencion . gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: no imprime count(*)

Hmmm ... claro que no mostrara el total porque estas imprimiendo el recurso que crea mysql_query(), no estas recogiendo los datos usando mysql_fetch_assoc() o similar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:27
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no imprime count(*)

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Hmmm ... claro que no mostrara el total porque estas imprimiendo el recurso que crea mysql_query(), no estas recogiendo los datos usando mysql_fetch_assoc() o similar
gracias por la respuesta!! .. se agradece... entonces como se puede hacer eso para que si muestre los datos???....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: no imprime count(*)

Pues ya te dijo, tienes que usar mysql_fetch_array para traer el resultado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:44
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: no imprime count(*)

Bueno amigo seria asi... te comento las lineas que coloco:


Código PHP:
<?php 
include("scripts/clases/conexion2.php");  
$link=Conectarse(); 

//$cod=$_GET["buscar"];  
$cod $_REQUEST["recinto"]; //************ prueba *****  

$result=mysql_query("SELECT * from movimiento 
WHERE actual = '$cod'"
,$link)or die(mysql_error()); // **************************** 

$total=mysql_query("SELECT count(*) from movimiento 
WHERE actual = '$cod'"
,$link)or die(mysql_error()); 

$resultado mysql_fetch_array($total); // aca guardas los resultados como tal... osea todo lo que arrojo MySql
$totalRegistros mysql_num_rows($total); // aca guardas el total de registros... osea el numero de resultados que genero la consulta

?>
despues imprimes el total de registros asi:

Código PHP:
  <tr align="left">
    <td height="20">Total de elementos :</td>
    <td><?php echo $totalRegistros ?> </td>
   
  </tr>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 07/03/2011 a las 10:47 Razón: mas informacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: no imprime count(*)

De hecho estas mal jotaincubus eso siempre te va a imprimir 1, debe de hacer algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT COUNT(*) AS 'total' FROM ...";
  2. $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  3. $totalRst = mysql_fetch_array($result);
  4. $total = $totalRst['total'];

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:52
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: no imprime count(*)

O.o tienes toda la razon no habia visto el WHERE lo siento mucho.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: no imprime count(*)

Cita:
Iniciado por xaskon23 Ver Mensaje
Hola , junto con saludarlos me dirijo a uds , con un problema que se me ha presentado , el problema es como poder colocar el valor de una varible , en este caso la consulta corresponde a la cuenta de registros de una base datos atraves de la funcion count(*) , mi consulta es si alguien sabe como hacer esto ?? .. o sea mostrar el valor de una varible en una tabla de html a traves de php... o como se puede solucionar esto??? ...


el error o lo que me imprime es :

Resource id #8





codigo que muestra la toma de datos y las consultas en si :

Código PHP:
<?php
include("scripts/clases/conexion2.php"); 
$link=Conectarse();

//$cod=$_GET["buscar"]; 
$cod $_REQUEST["recinto"]; //************ prueba ***** 

$result=mysql_query("SELECT * from movimiento
WHERE actual = '$cod'"
,$link)or die(mysql_error()); // ****************************

$total=mysql_query("SELECT count(*) from movimiento
WHERE actual = '$cod'"
,$link)or die(mysql_error());

?>
y aqui esta el codigo en donde debiera mostrar la cantidad de elementos , de la consulta de la varible $total situada en el codigo de arriba .

Código:
  <tr align="left">
    <td height="20">Total de elementos :</td>
    <td><?php echo $total ?> </td>
   
  </tr>

por su atencion . gracias...
Ok entiendo que del segundo query quieres el total, pero para que necesitas el primero ?
__________________
Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 11:14
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: no imprime count(*)

pues la verdad puedes hacer los dos en una misma consulta
Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query("SELECT *,COUNT(*) as total  from movimiento
  2. WHERE actual = '$cod'",$link)or die(mysql_error());
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 12:12
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no imprime count(*)

En primer lugar queria agradecerle a todos y a cada unos de uds , por su inmensa ayuda!! .. se agradece enormemente!! ..... gracias por ayudarme a resolver esto!!! ... sinceramente muchas gracias ....

Etiquetas: count, imprime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.