Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me imprime los datos al actualizar

Estas en el tema de no me imprime los datos al actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. hola resulta que tengo un formulario de comentarios en php el cual con javascript al ingresar comentarios e darle enviar este imprime el comentario, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
no me imprime los datos al actualizar

hola

resulta que tengo un formulario de comentarios en php
el cual con javascript al ingresar comentarios e darle enviar
este imprime el comentario, todo normal

lo malo es que al actualiza mi pagina todos de borran y nada mas que el form

_ por otro lado en la tabla de la base de datos que tengo con su respectiva
variable, al examinar la tabla se puede ver que todos los comentarios
efectivamente los esta tomando y grabando en la tabla "comentarios"

les paso el codigo que use para conectar y para agregar los datos a la tabla

conectar.php
Código PHP:
<?php
$conexion
mysql_connect("localhost""bd_user""passxxxxx");
mysql_select_db"base_bd"$conexion);

?>
para insertar datos en la tabla
Código PHP:
<?php

require('conectar.php');

$name = ($_POST['name']);
$comment = ($_POST['comment']);

$conexionmysql_query("INSERT INTO comentarios (name, text, date_added) VALUES  ('$name', '$comment', now())"$conexion);

?>
no se si es que en el panel del servidor hay que darle algún permiso o algo
pero la verdad no se conde esta el error

porque, toma los datos, los inserta en la tabla y los graba
pero no permanecen en el index.html al actualizar

le agradecería que me aclararan
muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 16:30
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: no me imprime los datos al actualizar

Y como muestras los comentarios?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 16:40
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: no me imprime los datos al actualizar

<saludos>
Pues eso es por varios factores:
1. El formulario donde se ingresan los datos hace un submit, y al hacer esto los valores viajan hacia donde le digas, en este caso hacia el script de inserción
2. La inserción se realiza, pero en ningún lado estás haciendo una consulta para mostrar los datos insertados
3. Como consecuencia del punto 2, no hay nada que mostrar
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los datos al actualizar

te paso el link donde esta
http://redcrear.com/comentarios.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los datos al actualizar

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
<saludos>
Pues eso es por varios factores:
1. El formulario donde se ingresan los datos hace un submit, y al hacer esto los valores viajan hacia donde le digas, en este caso hacia el script de inserción
2. La inserción se realiza, pero en ningún lado estás haciendo una consulta para mostrar los datos insertados
3. Como consecuencia del punto 2, no hay nada que mostrar
</saludos>

alli esta el enlace, como puedo hacer las consultar los datos para que queden impresos en el index?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 17:06
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: no me imprime los datos al actualizar

Cita:
Iniciado por juan00xt Ver Mensaje
alli esta el enlace, como puedo hacer las consultar los datos para que queden impresos en el index?
Pasate por aqui http://www.mipolaris.com/blog/2010/1...n-php-y-mysql/
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los datos al actualizar

no es posible ya inente con tres ejempls de comentario y los datos no permanecen
al actualizar, pero si se graban en la base de datos, no se que haer ni donde revisar
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los datos al actualizar

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
<saludos>
Pues eso es por varios factores:
1. El formulario donde se ingresan los datos hace un submit, y al hacer esto los valores viajan hacia donde le digas, en este caso hacia el script de inserción
2. La inserción se realiza, pero en ningún lado estás haciendo una consulta para mostrar los datos insertados
3. Como consecuencia del punto 2, no hay nada que mostrar
</saludos>
espero que esto ayude
este es el error_log de php


[09-Nov-2013 11:45:16 America/Chicago] PHP Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/redcrear/public_html/comentarios.php on line 42

tendre que debugar para er que es
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 12:12
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: no me imprime los datos al actualizar

Cita:
Iniciado por juan00xt Ver Mensaje
espero que esto ayude
este es el error_log de php


[09-Nov-2013 11:45:16 America/Chicago] PHP Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/redcrear/public_html/comentarios.php on line 42

tendre que debugar para er que es
<saludos>
Pues eso y lo de antes es lo mismo...
Creo que sería mejor que publiques como estas tratando
de obtener el fetch array...
Ahora, que si quieres obtener un fetch de un insert.... no!! debes hacer un query de selecciòn!!!
Ojo con eso!!
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.