Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No me imprime las variables!

Estas en el tema de No me imprime las variables! en el foro de PHP en Foros del Web. Hey buenas tardes. estoy teniendo un problemita con php estoy subiendo archivos y todo va bien sube los archivos todo , pero a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta No me imprime las variables!

Hey buenas tardes.

estoy teniendo un problemita con php estoy subiendo archivos y todo va bien sube los archivos todo , pero a la hora de listar los archivos esta linea :
Código:
echo '</td> <td> <i class="icon-code text-muted">  </td> <td><i class="icon-ok-sign text-muted"> </td> <td>Julio 25, 2013</td> <td> <a href="http://codescript.com.ar/Upload/$archivo" class="active" data-toggle="class"><i class="icon-download-alt  text-active"></i><i class="icon-remove text-danger text"></i></a> </td> </tr> <tr> <td>';
no me esta imprimiendo las variables : $archivo.

Help!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 18:59
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: No me imprime las variables!

Las variables se interpretan entre comillas dobles no simples no como lo tienes.

Puedes concatenar la variable

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="http://codescript.com.ar/Upload/' . $archivo . '" class="active" data-toggle="class">


o usar comillas dobles y escapar todas las comillas dobles del string.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 19:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me imprime las variables!

Okey , ya me dijiste el error , que es obvio pero ahora lo que necesito saber es "como" solucionarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 19:03
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: No me imprime las variables!

Ya te dije todo lo que necesitas...

Más información en el manual PHP:

http://www.php.net/manual/es/language.types.string.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me imprime las variables!

Mil disculpa , no me mostraba el codigo que pusiste , disculpame nuevamente!

Etiquetas: ayuda!!, echo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.