Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me imprime en la pagina los comentarios

Estas en el tema de no me imprime en la pagina los comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola consulta estoy haciendo un sistema de comentarios en pagina y cuando cargo un comentario con numeros me lo imprime pero si pongo una palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 19:57
Avatar de diegodg05  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación no me imprime en la pagina los comentarios

Hola consulta estoy haciendo un sistema de comentarios en pagina y cuando cargo un comentario con numeros me lo imprime pero si pongo una palabra o frase no que puedo hacer?



Este es el form

Código PHP:
Ver original
  1. <CENTER>
  2.  
  3. <SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold">
  4.  
  5. .Enviar Comentario.
  6.  
  7. </SPAN>
  8.  
  9. </CENTER>
  10.  
  11. <p>
  12.  
  13. <FORM NAME="miFormu" ACTION="nuevocomentario.php"
  14.  
  15. METHOD="post">
  16.  
  17. <INPUT TYPE="hidden" NAME="id" VALUE="<?
  18.  
  19. echo $id; ?>">
  20.  
  21. Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20>
  22.  
  23. <BR>
  24.  
  25. Comentario: <INPUT TYPE="text" NAME="comentario"
  26.  
  27. SIZE=28 MAXLENGTH=250>
  28.  
  29. <BR>
  30.  
  31. <INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Enviar
  32.  
  33. Comentario">
  34.  
  35. </FORM>
  36.  
  37.  
  38.  
  39. <CENTER>
  40.  
  41.     <TABLE CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 WIDTH=300 BORDER=0 STYLE="border:1px solid black">
  42.  
  43.     <TR>
  44.  
  45.     <TD BGCOLOR="#FAFAFA">
  46.  
  47.     <CENTER>
  48.  
  49.     <SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold"> .Comentarios De Los Usuarios.
  50.  
  51.     </SPAN>
  52.  
  53.     </CENTER>
  54.  
  55.     </TD>
  56.  
  57.     </TR>
  58.  
  59.      
  60.  
  61.     <TR>
  62.  
  63.     <TD HEIGHT=1 BGCOLOR=black>
  64.  
  65.     </TD>
  66.  
  67.     </TR>
  68.  
  69.      
  70.  
  71.     <TR>
  72.  
  73.     <TD BGCOLOR="#FEFEFE">
  74.  
  75.     <SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;">
  76.  
  77.      
  78.  
  79.     <?php
  80.  
  81.     $bd_servidor = "localhost";
  82.  
  83.  
  84.  
  85. $bd_usuario = "root";
  86.  
  87.  
  88.  
  89. $bd_contrasenya = "********";
  90.  
  91.  
  92.  
  93. $bd_bdname = "usuario";
  94.  
  95.  
  96.  
  97. $bd_tabla = "comentario";
  98.  
  99.  
  100.  
  101. // Conexión y selección de la base de datos
  102.  
  103.  
  104.  
  105. $link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contrasenya);
  106.  
  107.  
  108.  
  109. mysql_select_db($bd_bdname,$link);
  110.  
  111.  
  112.  
  113.     $resultComen = mysql_query("SELECT * FROM comentario WHERE comentario ORDER BY id ASC");
  114.  
  115.     //$resultComen = mysql_query("SELECT * FROM comentario WHERE id_noticias='$id' ORDER BY id ASC");
  116.  
  117.     while($rowComen = mysql_fetch_array($resultComen))
  118.  
  119.     {
  120.  
  121.     ?> ;
  122.  
  123.     <FONT COLOR=RED>
  124.  
  125.     <B><? echo $rowComen["nick"]; ?></B>
  126.  
  127.     </FONT>
  128.  
  129.     :
  130.  
  131.     <? echo $rowComen["comentario"]; ?>
  132.  
  133.     <BR>
  134.  
  135.     <?
  136.  
  137.     }
  138.  
  139.     mysql_free_result($resultComen);
  140.  
  141.     ?>
  142.  
  143.      
  144.  
  145.     </SPAN>
  146.  
  147.     </TD>
  148.  
  149.     </TR>
  150.  
  151.     </TABLE>
  152.  
  153.     </CENTER>

este es el php


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  //AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.
  3. //conexion MySQL
  4.  
  5. $bd_servidor = "localhost";
  6.  
  7. $bd_usuario = "root";
  8.  
  9. $bd_contrasenya = "********";
  10.  
  11. $bd_bdname = "usuario";
  12.  
  13. $bd_tabla = "comentario";
  14.  
  15. // Conexión y selección de la base de datos
  16.  
  17. $link = mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contrasenya);
  18.  
  19. mysql_select_db($bd_bdname,$link);
  20.  
  21. if(isset($_POST["id"]) && isset($_POST["nick"]) && isset($_POST["comentario"]))
  22. {
  23. if($_POST["comentario"] != "")
  24. {
  25. if($_POST["nick"] == "")
  26. {
  27. $nickNuevo = "anonimo";
  28. }
  29. else
  30. {
  31. $nickNuevo = $_POST["nick"];
  32. }
  33. $resultCom2 = mysql_query("SELECT id FROM comentario ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");
  34. $rowCom2 = mysql_fetch_array($resultCom2);
  35. $con = $rowCom2["id"];
  36. mysql_free_result($resultCom2);
  37.  
  38. $con++;
  39. $idNoticia = $_POST["id"];
  40. $comentarioNoticia = $_POST["comentario"];
  41. mysql_query("INSERT INTO comentario VALUES ('$con','$idNoticia','$nickNuevo','$comentarioNoticia')");
  42. //$query = "INSERT INTO comentario (id, noticia, nick, ccomentaio) VALUES ('$con','$idNoticia','$nickNuevo','$comentarioNoticia')";
  43.  
  44. echo 'Comentario Enviado Con Exito. Espere Unos Segundos…';
  45. }
  46. else
  47. {
  48. echo 'Debe Introducir Un Comentario.';
  49. }
  50. }
  51. ?>

si me pueden ayudar se lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 00:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no me imprime en la pagina los comentarios

Podria ser que en la tabla el campo para comentarios sea numerico en vez de text o varchar?, si no, prueba:

- Hacer todas las consultas asi: mysql_query(/* aqui la consulta */) or die('Error en consulta: ' . mysql_error());
- Muestranos el codigo con el que obtienes los comentarios para mostrarlos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 00:35
Avatar de vendoeninternet  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: no me imprime en la pagina los comentarios

Prueba en la línea 41 a quitar las comillas simples pero no estoy seguro

Cita:
mysql_query("INSERT INTO comentario VALUES ($con,$idNoticia,$nickNuevo,$comentarioNoticia)");
Edito: pensaba que era algo de comillas, si a una variable le faltan las comillas y pones un número php las acepta pero si es texto falla, pensaba que el problema podía ser algo de eso pero luego mirando otra vez lo que he cambiado no tiene sentido.

¿Has probado a visualizar los errores que da php o no da ningún error?

Saludos
__________________
Mi web de anuncios para poner anuncios gratis en internet

Última edición por vendoeninternet; 30/06/2011 a las 01:46 Razón: añadir comentario
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 04:24
Avatar de diegodg05  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime en la pagina los comentarios

el campo comentario es vachar y probe con text y hace lo mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 04:46
Avatar de fbedia88  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Santander
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: no me imprime en la pagina los comentarios

INSERT INTO comentario (id, noticia, nick, ccomentaio) VALUES ('$idNoticia','$con','$nickNuevo','$comentarioNoti cia')";

Prueba de esa forma mejor.

Fijate que coinciden bien el orden de (id, noticia, nick, ccomentaio) con los VALUES (...)

Si un campo es de tipo texto, tienes que ponerlo entre comillas ' '
Si es de tipo numerico no.

Para mi que deberia ser algo asi....
INSERT INTO comentario (id, noticia, nick, ccomentaio)
VALUES ($id,'$texto_noticia','$nick','$comentario')";


*CONSEJO: Prueba la consulta con unos values de prueba en el PHPMyadmin... y cuando te funcione lo pones en el PHP

Saludos
__________________
URGENTE! Alguien me puede ayudar con este tema??
http://www.forosdelweb.com/f57/tarea...rontab-924947/

Última edición por fbedia88; 30/06/2011 a las 04:47 Razón: consejo*
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 19:21
Avatar de diegodg05  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime en la pagina los comentarios

lo solucione

en el primer php

while($rowComen = mysql_fetch_object($resultComen))

gracias de todos modos a todos

Etiquetas: comentariosphp, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.