Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me imprime resultados

Estas en el tema de No me imprime resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias tengo la siguiente consulta: hago una query para contar cuantos registros son iguales a "ADR TECNOLOGY S.A.C." y luego cuando lo quiero imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta No me imprime resultados

Buenos dias tengo la siguiente consulta: hago una query para contar cuantos registros son iguales a "ADR TECNOLOGY S.A.C." y luego cuando lo quiero imprimir me sale esto :Resource id #3 Gracias de antemano

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("gerenciador",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("select count(*) from ingenieria WHERE `cliente` LIKE '%ADR TECNOLOGY S.A.C.%'",$conexion) or
die("problemas en el select:".mysql_error());


while($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo $registros;
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: No me imprime resultados

proba de la siguiente forma

Código PHP:
$registros=mysql_query(select from ingenieria WHERE `clienteLIKE '%ADR TECNOLOGY S.A.C.%'",$conexion) or
die("
problemas en el select:".mysql_error());

$row = mysql_num_rows($registros);

echo $row; 

Etiquetas: imprime, mysql, registro, resultados, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.