Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me ingresa datos a mi tabla

Estas en el tema de No me ingresa datos a mi tabla en el foro de PHP en Foros del Web. No me ingresa los datos -------------------------------------------------------------------------------- esta es mi tabla ************************************ # Host: localhost # Database: bd_tups # Table: 'seguimiento' # CREATE TABLE `seguimiento` ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 21:06
Avatar de fenix_ikki  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No me ingresa datos a mi tabla

No me ingresa los datos

--------------------------------------------------------------------------------

esta es mi tabla
************************************
# Host: localhost
# Database: bd_tups
# Table: 'seguimiento'
#
CREATE TABLE `seguimiento` (
`cod_seg` int(11) NOT NULL auto_increment,
`telefono` varchar(15) default '',
`operador` varchar(100) default '',
`hora` time default '00:00:00',
`fecha` date default '0000-00-00',
`detalle` varchar(255) default '',
PRIMARY KEY (`cod_seg`)
) TYPE=MyISAM;

**************************************

este es mi codigo y no me ingresa los datos
*****************************************
<?
include("conec.php");
conectarse();

$var_hora=time;
$var_fecha=date;
$sql = "insert into seguimiento(telefono,operador,hora,fecha,detalle) values
('$tele','$oper','$var_hora','$var_fecha','$deta') ";
if($result = mysql_query($sql)){
echo "Registro Añadido<p>";
}else{
echo "El registro no se ha podido insertar";
};
?>
*******************************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 22:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
bueno te paso el codigo php arreglado

Código PHP:
<?
include("conec.php");
conectarse();
// Datos desde formulario via el metodo POST
$tele $_POST['telefono'];
$oper $_POST['operador'];
$deta $_POST['detalles'];
$var_hora=date("h:i:s");
$var_fecha=date("Y-m-d");

$sql "insert into seguimiento (telefono,operador,hora,fecha,detalle) values
('$tele','$oper','$var_hora','$var_fecha','$deta') "
;
if(
$result mysql_query($sql)){ 
echo 
"Registro Añadido<p>";
}else{
echo 
"El registro no se ha podido insertar";
};
?>
asi debe funcionarte.
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Antes de nada habría que ver el formulario HTML que usas .. sobre todo para fijarse bien en los nombres de tus campos y el "method" que usastes. Podría ser "POST" o "GET" .. todo hay que verificarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 21:06
Avatar de fenix_ikki  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Este es mi HTML

<html>
<head>
<title>Nuevo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="agregar_registro.php">
<table width="30%" border="2" align="center" cellspacing="0">
<tr bgcolor="#003399">
<td colspan="2"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="2"><strong>Seguimiento de Nro Telefonico</strong></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#00309C" size="2"><strong>Telefono</strong></font></td>
<td><font size="2">&nbsp;
<input name="tele" type="text" id="tele">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#00309C" size="2"><strong>Operador</strong></font></td>
<td><font size="2">&nbsp;
<input name="oper" type="text" id="oper">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td height="211"><font color="#00309C" size="2"><strong>Detalle</strong></font></td>
<td><font size="2">
<textarea name="deta" id="deta"></textarea>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><font size="2">&nbsp;</font><font size="2">&nbsp;
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</font></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 21:08
Avatar de fenix_ikki  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Alli ta el html

<html>
<head>
<title>Nuevo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="agregar_registro.php">
<table width="30%" border="2" align="center" cellspacing="0">
<tr bgcolor="#003399">
<td colspan="2"><div align="center"><font color="#FFFFFF" size="2"><strong>Seguimiento de Nro Telefonico</strong></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#00309C" size="2"><strong>Telefono</strong></font></td>
<td><font size="2">&nbsp;
<input name="tele" type="text" id="tele">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#00309C" size="2"><strong>Operador</strong></font></td>
<td><font size="2">&nbsp;
<input name="oper" type="text" id="oper">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td height="211"><font color="#00309C" size="2"><strong>Detalle</strong></font></td>
<td><font size="2">
<textarea name="deta" id="deta"></textarea>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><font size="2">&nbsp;</font><font size="2">&nbsp;
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</font></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.