Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me inserta

Estas en el tema de No me inserta en el foro de PHP en Foros del Web. if (isset($_POST["enviar"])) //si envia formulario { //echo entra; $nombre = $_POST['nombre']; $apellidos = $_POST['apellidos']; $direccion = $_POST['direccion']; $poblacion = $_POST['poblacion']; $cp = $_POST['cp']; $telefono = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No me inserta

if (isset($_POST["enviar"])) //si envia formulario
{
//echo entra;
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$poblacion = $_POST['poblacion'];
$cp = $_POST['cp'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$trabajo = $_POST['trabajo'];
$metros = $_POST['metros'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];
$email = $_POST['email'];
$fecha=date(d."-".m."-".Y);
$introducir= mysql_query("INSERT INTO presupuestos (nombre,email,direccion,apellidos,poblacion,cp,tel efono, metros,comentarios,fecha,trabajo)values('$nombre', '$email','$direccion','$apellidos','$poblacion',
'$cp','$telefono','$metros','$descripcion','$fecha ','$trabajo')");
header("Location:datosenviadosp.php");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 14:51
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: No me inserta

Puede ser por varios motivos, pero lo mejor es que imprimas la sentencia INSERT y la pegues aqui:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "INSERT INTO presupuestos (nombre,email,direccion,apellidos,poblacion,cp,telefono, metros,comentarios,fecha,trabajo) values('$nombre', '$email','$direccion','$apellidos','$poblacion',
  2. '$cp','$telefono','$metros','$descripcion','$fecha ','$trabajo')";

A ver que muestra y te podemos ayudar mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me inserta

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Puede ser por varios motivos, pero lo mejor es que imprimas la sentencia INSERT y la pegues aqui:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "INSERT INTO presupuestos (nombre,email,direccion,apellidos,poblacion,cp,telefono, metros,comentarios,fecha,trabajo) values('$nombre', '$email','$direccion','$apellidos','$poblacion',
  2. '$cp','$telefono','$metros','$descripcion','$fecha ','$trabajo')";

A ver que muestra y te podemos ayudar mejor
como que la imprima
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:12
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: No me inserta

hola granasturcom
asi como dice Vun imprime los datos para ver si esta bien los post, y en el code que diste de ejemplo en la fila "telefono" esta con un espacio asi "tel efono" modificala capas que ese es el error
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:16
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: No me inserta

el codigo que te paso.. lo pongas en tu archivo, para ver que sale...

creo que deberias usar tambien un sistema mas aeficaz de encontrar errores

Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=mysql_query($introducir, $connexion)or die(mysql_error($conexion));

de otra es buscar una aguja en un pajar... ya cuando lo levantas, puedes borar el mysql_error
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me inserta

ya lo consegui <?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
require_once "header.php";
if (isset($_POST["enviar"])) //si envia formulario
{
//echo entra;
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$poblacion = $_POST['poblacion'];
$cp = $_POST['cp'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$trabajo = $_POST['trabajo'];
$metros = $_POST['metros'];
$descripcion = $_POST['comentarios'];
$email = $_POST['email'];
$fecha=date(d."-".m."-".Y);
$introducir= mysql_query("INSERT INTO presupuestos (email,direccion,nombre,apellidos,poblacion,telefo no, metros,comentarios,fecha,trabajo,cp)values('$email ','$direccion','$nombre','$apellidos','$poblacion' ,
'$telefono','$metros','$comentarios','$fecha','$tr abajo','$cp')");
header("Location:datosenviadosp.php");
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:31
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: No me inserta

Cita:
Iniciado por granasturcom Ver Mensaje
ya lo consegui <?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
require_once "header.php";
if (isset($_POST["enviar"])) //si envia formulario
{
//echo entra;
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$poblacion = $_POST['poblacion'];
$cp = $_POST['cp'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$trabajo = $_POST['trabajo'];
$metros = $_POST['metros'];
$descripcion = $_POST['comentarios'];
$email = $_POST['email'];
$fecha=date(d."-".m."-".Y);
$introducir= mysql_query("INSERT INTO presupuestos (email,direccion,nombre,apellidos,poblacion,telefo no, metros,comentarios,fecha,trabajo,cp)values('$email ','$direccion','$nombre','$apellidos','$poblacion' ,
'$telefono','$metros','$comentarios','$fecha','$tr abajo','$cp')");
header("Location:datosenviadosp.php");
}
?>
Es muy bien que lo hayas conseguido, en fin, por lo menos hubieras puesto el supuesto error que encontraste u obviaste, asi tal vez le sirve a alguien alguna vez... de todas formas hay una linea que esta mal interpretada por ti.. te lo marque en rojo.. eso no significa SI EL FORMULARIO SE ENVIO... pero bueno, felicidades amigo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me inserta

No me dio ningun error porque no se poner lo de los errores, simplemente lo volvi a hacer todo, campo por campo, y gracias por la observacion, y por cierto soy chica
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:50
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: No me inserta

Ok, amiga... lo de los errores, se lo pones directamente despues de tu codigo que haz generado, antes del HEADER, y es muy recomendable ponerlo despues de cada consulta SQL que generes, sobre todo en la etapa de desarrollo... es mas bien para que si ocurre un desperfecto, te lo avise, y solucionarlo sea mas facil... y cuando lo subes al server, y verificas si funciona todo bien, lo quitas
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 03:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me inserta

vale pero que hay q poner

Etiquetas: inserta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.