Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me inserta en la base de datos el php

Estas en el tema de no me inserta en la base de datos el php en el foro de PHP en Foros del Web. xD no se si el titul odeja claro jajaj el caso es que estoy haciendo un sistema de usuarios, todo iba bien, se registraban y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 01:32
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
no me inserta en la base de datos el php

xD no se si el titul odeja claro jajaj el caso es que estoy haciendo un sistema de usuarios, todo iba bien, se registraban y funcionaba pero ahora le estoy poniendo pra meter mas datos.... y no me va, Dios me estoy volviendoloco:

Código PHP:
<?
include("conect.php"); 
$link=Conectarse(); 

/* comprobamos que el nick no exisa ya */
$result=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$_REQUEST[nick]'",$link);
if(
mysql_num_rows($result)){
header("Location: ../registrarse.php?e=1");

} else {

mysql_free_result($result);
/* Miramos si las dos contraseñas coinciden */
if($_REQUEST[pass1]!=$_REQUEST[pass2]) {
header("Location: ../registrarse.php?e=1");

} else {
/* codificamos la contraseña y metemos en una variable la fecha de nacimiento */
$pass1 md5($_REQUEST[pass2]); 
$fechnac "$_REQUEST[año]-$_REQUEST[mes]-$_REQUEST[dia]";
/* conseuigmos darle la id de usuario mas alta que se pueda, evitando asi saltos en caso de eliminar alguno */
    
$nnews=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id desc  LIMIT 1",$link);
    
$n=mysql_fetch_array($nnews);
    
$idnew=$n[id]+1;

/* introducimos los datos */
$result=mysql_query("INSERT INTO usuarios (id, nick, pass, nombre, apellidos, fechanac, sexo, email, fechreg) 
VALUES ('$idnew','$_REQUEST[nick]','$pass1','$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[apellidos]','$fechnac','$_REQUEST[sexo]','$_REQUEST[email]','$_REQUEST[fechareg]')"
,$link);
if(
mysql_affected_rows($link)){
header("Location: ../registrarse.php?e=2");
/* usuario registrado */
} else {

echo 
"Error introduciendo el usuario";

}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 03:12
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: no me inserta en la base de datos el php

arreglado... :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 11:37
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: no me inserta en la base de datos el php

Hola bels_mike
podrias poner como lo resolviste ¿qué estabas haciendo mal?....a lo mejor a otros usuarios les pueda ayudar.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 13:14
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: no me inserta en la base de datos el php

SidP jajajja no creo... simplemente tenia un parametro mal ahora mismo no sabria decirte cual pero te pongo un ejemplo.... imaginemos que el nombre en mi BD de un parametro de una tabla es userid... pues yo habria puesto usuaruioid jajaj para matarme verdad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.