Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No inserta en la BBDD

Estas en el tema de No inserta en la BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php           include ( 'conexion.php' );      $conexion1  =  mysql_connect ( $localhost , $usuario , $password ) or die( 'We can not connect, the host, the user or the password are wrong.' );        mysql_select_db ( $bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 03:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Entre Navarra y La Rioja
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No inserta en la BBDD

Código PHP:
<?php
    
    
include ('conexion.php');
    
$conexion1 mysql_connect($localhost,$usuario,$password) or die('We can not connect, the host, the user or the password are wrong.');  
    
mysql_select_db($bd) or die('We can not connect to the database at this time, please try again later');              
    
$sql mysql_query("SELECT * FROM categoria");
    
mysql_close($conexion1);
    if(isset(
$_POST['categoria']) && !empty($_POST['categoria'])){
        
$categoria=$_POST['categoria'];
        include (
'conexion.php');
        
mysql_query("INSERT INTO pubtxoko.categoria (tipo) VALUES ('{$_POST['categoria']}')");
        echo 
"La categoria insertada es $categoria";
    }else{
        echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";
    }
        
    
?>
Código PHP:
echo "<div id='encabezado'><div id='categoria'><form method='post' action='validarcategoria.php'>";
        echo 
"Nueva categoria: <input type='text' name='categoria' value=''/>";
        echo 
"<input type='submit' />";
        echo 
"</form></div></div>";
    
?> 


Bueno, este es mi código, en teoría esta bien, el formulario manda bien los datos, y los valida y muestra perfectamente, pero no me lo inserta en la BBDD, no veo el jodido error
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 04:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: No inserta en la BBDD

Prueba con
Código PHP:
Ver original
  1. $query=mysql_query("INSERT INTO pubtxoko.categoria (tipo) VALUES ('{$_POST['categoria']}')");
  2. echo $query;

Una vez hecho esto, cuando ejecutes la página aparecerá la consulta. La copias y prueba a ejecutarla con el phpmyadmin o cualquier otro gestor de bd.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 04:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Entre Navarra y La Rioja
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No inserta en la BBDD

Cita:
Iniciado por portela85 Ver Mensaje
Prueba con
Código PHP:
Ver original
  1. $query=mysql_query("INSERT INTO pubtxoko.categoria (tipo) VALUES ('{$_POST['categoria']}')");
  2. echo $query;

Una vez hecho esto, cuando ejecutes la página aparecerá la consulta. La copias y prueba a ejecutarla con el phpmyadmin o cualquier otro gestor de bd.

Un saludo
he cambiado mi consulta por la tuya y he dejado el mensaje de la categoría gregada y solo me sale esto último al ejecutarla...

vamos, como si no hubiese hecho el insert... y claro, no se inserta
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Entre Navarra y La Rioja
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No inserta en la BBDD

Ya está solucionado, lo que ocurría es que no había abierto la conexión, tema zanjado!

Etiquetas: bbdd, formulario, inserta, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.