Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Inserta El Campo Clave En La Bd

Estas en el tema de No Inserta El Campo Clave En La Bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un formulario de inserción de usuarios y en el campo clave nunca me mete nada ¿Qué estoy haciendo mal? Espero sus respuestas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No Inserta El Campo Clave En La Bd

Hola,

Estoy haciendo un formulario de inserción de usuarios y en el campo clave nunca me mete nada ¿Qué estoy haciendo mal?

Espero sus respuestas. Gracias.

adduser.php

<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
<link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<?
include_once ("../auth.php");
include_once ("../authconfig.php");
include_once ("../check.php");
include ("../nivel.php");

?>
<H1 class="Estilo1">A&ntilde;adir Usuarios</H1>

<FORM ACTION="procesar.php">
<TABLE>
<TR>
<TD>CODIGO:</TD>
<TD><INPUT NAME="CODIGO" TYPE="text" id="CODIGO" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>NOMBRE:</TD>
<TD><INPUT NAME="NOMBRE" TYPE="text" id="NOMBRE" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>CLAVE:</TD>
<TD><INPUT NAME="CLAVE" TYPE="text" id="CLAVE" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>NIVEL:</TD>
<TD><INPUT NAME="NIVEL" TYPE="text" id="NIVEL" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>DEPARTAMENTO:</TD>
<TD> <select name="DEPARTAMENTO" size="1" id="DEPARTAMENTO">
<option>ADMON</option>
<option>CALEXP</option>
<option>CIBER</option>
<option>explot</option>
<option>INF</option>
<option>ING</option>
<option>M.A.</option>
<option>SANTEC</option>
</select></TD>
</TR>

</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
</FORM>
<hr>
<?php
$result=mysql_query("select * from PERSONAL");
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD>&nbsp;<B>CODIGO</B></TD> <TD>&nbsp;<B>NOMBRE</B>&nbsp;</TD><td>&nbsp;<B>CLAVE</B>&nbsp;</td><td>&nbsp;<B>NIVEL</B>&nbsp;</td><td>&nbsp;<b>DEPARTAMENTO</b></td></TR>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["CODIGO"], $row["NOMBRE"], $row["CLAVE"], $row["NIVEL"], $row["DEPARTAMENTO"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>
</body>
</html>

procesar.php


<?php
include_once ("../auth.php");
include_once ("../authconfig.php");
include_once ("../check.php");
include ("../nivel.php");

$CODIGO=$_GET['CODIGO'];
$NOMBRE=$_GET['NOMBRE'];
$CLAVE=$_GET['CLAVE'];
$NIVEL=$_GET['NIVEL'];
$DEPARTAMENTO=$_GET['DEPARTAMENTO'];

mysql_query("insert into PERSONAL (CODIGO,NOMBRE,CLAVE,NIVEL,DEPARTAMENTO) values ('$CODIGO','$NOMBRE','$CLAVE','$NIVEL','$DEPARTAME NTO')");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: No Inserta El Campo Clave En La Bd

Hola chari, he observado que en la linea:
mysql_query("insert into PERSONAL (CODIGO,NOMBRE,CLAVE,NIVEL,DEPARTAMENTO) values ('$CODIGO','$NOMBRE','$CLAVE','$NIVEL','$DEPARTAME NTO')")
la palabra departamento esta separada por un espacio en blanco, comprueba que sea por eso... sino, la unica explicacion que podria darte es que, en la bd, los campos no esten en el mismo orden como lo escribes en la query.
Prueba a ver, y postea el resultado! saludos!;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Inserta El Campo Clave En La Bd

Departamento está bien puesto ya lo he comprobado.

También he comprobado que los campos están en el mismo orden que la query.

Alguna idea más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 08:21
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 49
Respuesta: No Inserta El Campo Clave En La Bd

Que tal chari prueba así tu código: debes indicar en el formulario el metodo de envio del mismo en este caso GET y verificar que tus consultas no tengan errores ademas donde es que haces la conexión con el servidor y la BD?
adduser.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<?
include_once ("../auth.php");
include_once (
"../authconfig.php");
include_once (
"../check.php");
include (
"../nivel.php");

?>
<H1 class="Estilo1">A&ntilde;adir Usuarios</H1>

<FORM ACTION="procesar.php" method = "get">
<TABLE>
<TR>
<TD>CODIGO:</TD>
<TD><INPUT NAME="CODIGO" TYPE="text" id="CODIGO" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>NOMBRE:</TD>
<TD><INPUT NAME="NOMBRE" TYPE="text" id="NOMBRE" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>CLAVE:</TD>
<TD><INPUT NAME="CLAVE" TYPE="text" id="CLAVE" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>NIVEL:</TD>
<TD><INPUT NAME="NIVEL" TYPE="text" id="NIVEL" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>DEPARTAMENTO:</TD>
<TD> <select name="DEPARTAMENTO" size="1" id="DEPARTAMENTO">
<option>ADMON</option>
<option>CALEXP</option>
<option>CIBER</option>
<option>explot</option>
<option>INF</option>
<option>ING</option>
<option>M.A.</option>
<option>SANTEC</option>
</select></TD>
</TR>

</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
</FORM>
<hr>
<?php
$result 
mysql_query("select * from PERSONAL") or die( mysql_error() );
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD>&nbsp;<B>CODIGO</B></TD> <TD>&nbsp;<B>NOMBRE</B>&nbsp;</TD><td>&nbsp;<B>CLAVE</B>&nbsp;</td><td>&nbsp;<B>NIVEL</B>&nbsp;</td><td>&nbsp;<b>DEPARTAMENTO</b></td></TR>
<?php 

while($row mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["CODIGO"], $row["NOMBRE"], $row["CLAVE"], $row["NIVEL"], $row["DEPARTAMENTO"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>
</body>
</html>
procesar.php

Código PHP:
<?php
include_once ("../auth.php");
include_once (
"../authconfig.php");
include_once (
"../check.php");
include (
"../nivel.php");

$CODIGO=$_GET['CODIGO'];
$NOMBRE=$_GET['NOMBRE']; 
$CLAVE=$_GET['CLAVE']; 
$NIVEL=$_GET['NIVEL'];
$DEPARTAMENTO=$_GET['DEPARTAMENTO'];

$result mysql_query("insert into PERSONAL (CODIGO,NOMBRE,CLAVE,NIVEL,DEPARTAMENTO) values ('$CODIGO','$NOMBRE','$CLAVE','$NIVEL','$DEPARTAME NTO')") or die( mysql_error());
?>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Inserta El Campo Clave En La Bd

Ahora va. Gracias.

Que tendría que poner en el procesar.php para que se redireccionara directamente al adduser.php una vez que insertara los datos en la BD. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Inserta El Campo Clave En La Bd

Ya está. Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.