Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO No me inserta los datos en la base de datos

Estas en el tema de No me inserta los datos en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo otro problema es que al rellenar el formulario me dice que se han puesto los datos correctamente pero en realidad no se han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
No me inserta los datos en la base de datos

hola tengo otro problema es que al rellenar el formulario me dice que se han puesto los datos correctamente pero en realidad no se han ingresado en la db estos son los codigos.

HTML:
<form action="nopagados.php" method=post name="formulario">
Comunidad:
<input type="text" name="comunidad" </input><br>
Propietario demandado:
<input type="text" name="demandado"</input><br>
Propiedad:
<input type="text" name="propiedad" </input><br>
Importe de demanda:
<input type="text" name="importe" </input><br>
Fecha de liquidación de saldo:
<input type="text" name="liquidacion" </input><br>
Abogado:
<input type="text" name="abogado" </input><br>
Fecha de Demanda:
<input type="text" name="demanda" </input><br>
Observaciones:
<input type="text" name="observaciones" </input><br>
Informes del abogado:
<input type="text" name="informes" </input><br>
<input type="submit" name="botonguardar" value="insertar" >

PHP:
<?php
if (isset($_POST['comunidad']) && !empty($_POST['comunidad']) &&
isset($_POST['demandado']) && !empty($_POST['demandado']) &&
isset($_POST['propiedad']) && !empty($_POST['propiedad']) &&
isset($_POST['importe']) && !empty($_POST['importe']) &&
isset($_POST['liquidacion']) && !empty($_POST['liquidacion']) &&
isset($_POST['abogado']) && !empty($_POST['abogado']) &&
isset($_POST['demanda']) && !empty($_POST['demanda']) &&
isset($_POST['observaciones']) && !empty($_POST['observaciones']) &&
isset($_POST['informes']) && !empty($_POST['informes'])){


$comunidad = $_POST['comunidad'];
$demandado = $_POST['demandado'];
$propiedad = $_POST['propiedad'];
$importe = $_POST['importe'];
$liquidacion = $_POST['liquidacion'];
$abogado = $_POST['abogado'];
$demanda = $_POST['demanda'];
$observaciones = $_POST['observaciones'];
$informes = $_POST['informes'];

$db = "demandas";
$host = "localhost";
$pw = "agustin";
$user = "root";

$con = mysql_connect($host,$user,$pw) or die("nose puedo autentificar la DB. ");
mysql_select_db($db,$con) or die("no se puedo conectar a la base de datos. ");
mysql_query("INSERT INTO nopagados(comunidad,demandado,propiedad,importe,li quidacion,abogado,demanda,observaciones,informes) values ('$comunidad','$demandado','$propiedad','$importe' ,'$liquidacion','$abogado','$demanda','$observacio nes','$informes')");

echo "Guardado correctamente<br>";
echo "<a href='index.html' > Volver al menu </a>";
}
else
{
echo "Debes llenar todos los campos.";
}
?>

SQL:
-- version 4.0.4.1
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: 127.0.0.1
-- Tiempo de generación: 19-09-2013 a las 19:32:23
-- Versión del servidor: 5.6.11
-- Versión de PHP: 5.5.3

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Base de datos: `demandas`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `nopagados`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `nopagados` (
`comunidad` varchar(50) NOT NULL,
`demandado` varchar(50) NOT NULL,
`propiedad` varchar(50) NOT NULL,
`importe` varchar(50) NOT NULL,
`liquidacion` varchar(50) NOT NULL,
`abogado` varchar(50) NOT NULL,
`demanda` varchar(50) NOT NULL,
`observaciones` varchar(50) NOT NULL,
`informe` varchar(50) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;

Última edición por themagicfreak; 19/09/2013 a las 12:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: No me inserta los datos en la base de datos

Hola, no somos adivinos, no sabemos cual es el error.

De botepronto deberias poner una revision de errores en cada consulta sql.

http://php.net/manual/es/function.mysql-error.php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:01
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Exclamación Respuesta: No me inserta los datos en la base de datos

E encontrado dos errores en el codigo

mysql_query("INSERT INTO nopagados(comunidad,demandado,propiedad,importe,li quidacion,abogado,demanda,observaciones,informes) values ('$comunidad','$demandado','$propiedad','$importe' ,'$liquidacion','$abogado','$demanda','$observacio nes','$informes')");

en "liquidacion" has puesto un espacio y a quedado "li quidacion"
y "$observaciones" tambien a quedado "$observacio nes".

Tanto las variables de php como los campos de mysql no pueden contener espacios.

Aparte de eso, como ya te han dicho, utiliza el control de errores.
Aunque debrias aprender a usar alguna API de base de datos, porque apartir de PHP 5.5.0 esta obsoleta y sera eliminada en versiones posteriores.
Si deseas seguir programando en PHP tendras que actualizar tus conocimientos.

Despues de eso, tambien te aconsejo que en la base de datos pongas una columna id con valor AUTOINCREMENT, para que no te de problemas si los datos se repiten en alguna ocasion en todos los campos

Etiquetas: fecha, formulario, html, inserta, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.