Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No inserta los registro en la BD

Estas en el tema de No inserta los registro en la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un inser into en php para llevarlo a mi base de datos y dice que se han insertado los datos pero cuando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
No inserta los registro en la BD

Buenas tengo un inser into en php para llevarlo a mi base de datos y dice que se han insertado los datos pero cuando los busco en la bd no hay nada y de verdad no se que oueda ser, aqui dejo algo del codigo para ver que opinan ustedes, muchas gracias por lo que me puedan aportar.

FORMULARIO

Código PHP:
<form action="envioRecla.php" method="post" name="form1">
      <
table width="400" border="0">
        <
tr>
          <
td><div align="left" class="style3">Reclamo</div></td>
        </
tr>
      </
table>
      <
table width="400" border="1" bgcolor="#999999">
        <
tr>
          <
td><div align="center" class="style3">Datos de la Persona que Formula el Reclamo </div></td>
        </
tr>
      </
table>
             <
table width="400" border="1" bgcolor="#9DB5D7">
        <
tr>
          <
td class="style8"><div align="right" class="style13">Nombre:</div></td>
          <
td><input name="nombre_rec" type="text" class="style13" > <input name="Submit" type="submit" class="style3" value="Buscar"></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td class="style8"><div align="right" class="style13">Cargo:</div></td>
          <
td><input name="cargo_rec" type="text" class="style13"></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td class="style8"><div align="right" class="style13">Tel&eacute;fono:</div></td>
          <
td><input name="telefono_rec" type="text" class="style13"></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td class="style8"><div align="right" class="style13">E-mail:</div></td>
          <
td><input name="email_rec" type="text" class="style13"></td>
        </
tr>
      </
table>
      <
table width="400" border="1" bgcolor="#999999">
        <
tr>
          <
td><div align="center" class="style3">Empresa que le Presta Servicio</div></td>
        </
tr>
      </
table>
             <
table width="400" border="1" bgcolor="#9DB5D7">
        <
tr>
          <
td class="style8"><div align="right" class="style13">Empresa:</div></td>
          <
td><input name="nombre_ser" type="text" class="style13" >          </td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td class="style8"><div align="right" class="style13">Persona:</div></td>
          <
td><input name="persona_ser" type="text" class="style13"></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td class="style8"><div align="right" class="style13">Tel&eacute;fono:</div></td>
          <
td><input name="telefono_ser" type="text" class="style13"></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td class="style8"><div align="right" class="style13">E-mail:</div></td>
          <
td><input name="email_ser" type="text" class="style13"></td>
        </
tr>
      </
table>
      <
table width="400" border="1" bgcolor="#999999">
        <
tr>
          <
td><div align="center" class="style3">Comentario</div></td>
        </
tr>
      </
table>
       <
table width="400" height="204" border="1" bgcolor="#9DB5D7">
          <
tr>
          <
td height="23" class="style8"><div align="center" class="style13">Por Favor deje su comentario</div></td>
          </
tr>
        <
tr>
       <
td height="140" align="center"><textarea name="comentario" cols="40" rows="8"></textarea></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td height="31" align="center"><input name="enviar" type="submit" class="style3" value="Enviar"></td>
        </
tr>
       </
table>
        <
p>
         </
form
RECIBO LOS DATOS
Código PHP:
<?

include ("conexion.php");
$link=Conectarse();

    
$nombre_rec=$_POST['nombre_rec'];
    
$cargo_rec=$_POST['cargo_rec'];
    
$telefono_rec=$_POST['telefono_rec'];
    
$clave=$_POST['email_rec'];
    
$nombre_ser=$_POST['nombre_ser'];
    
$persona_ser=$_POST['persona_ser'];
    
$telefono_ser=$_POST['telefono_ser'];
    
$email_ser=$_POST['email_ser'];
    
$comentario=$_POST['comentario'];
    
    
    
mysql_query("INSERT INTO reclamo (nombre_rec, cargo_rec, telefono_rec, email_rec,
                 nombre_ser, persona_ser, telefono_ser, email_ser, comentario) VALUES ('$nombre_rec','$cargo_rec', '$telefono_rec',
                 '$clave', '$nombre_ser', '$persona_ser', '$telefono_ser', '$email_ser', '$comentario')"
,$link);
                 
    
mysql_close($link);    
?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
ahora bien no se porque no se insertan los datos dentro de la BD.

y este es el archivo de mi conexion
Código PHP:
<?php
function Conectarse()
{
   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","root","")))
   {
      echo 
"Error conectando a la base de datos.";
      exit();
   }
   if (!
mysql_select_db("dpadmwin",$link))
   {
      echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
      exit();
   }
   return 
$link;
}

$link=Conectarse();
mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: No inserta los registro en la BD

No tienes que colocar estas dos lineas al final de tu archivo conexion:

Código PHP:
$link=Conectarse();
mysql_close($link); //cierra la conexion 
ya le estas indicando a la base de datos que se conecte y desconecte en el archivo que haces la consulta.
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: No inserta los registro en la BD

Y si ya selecionaste DB

mysql_query("", $link);

eso sale insesesario
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No inserta los registro en la BD

En que parte coloco esto de mas?? mysql_query("", $link);

y sigo intentando y nada, no inserto en mi bd :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 12:30
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: No inserta los registro en la BD

Puedes hacer lo siguiente:

Código PHP:
 $sql "INSERT INTO reclamo VALUES ('$nombre_rec','$cargo_rec', '$telefono_rec',
                 '$clave', '$nombre_ser', '$persona_ser', '$telefono_ser', '$email_ser', '$comentario')"

mysql_query($sql)or die(mysql_error()); 
Eso te permitira saber que error arroja.
Verifica que estas llenando todos los campos de la tabla reclamo.
Cual es la llave primaria ???
__________________
Juguetes Sexuales
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
no tengo llave primaria

esta tabla no tiene llave primaria, y coloqué

$sql= mysql_query("INSERT INTO reclamo (nombre_rec, cargo_rec, telefono_rec, email_rec,
nombre_ser, persona_ser, telefono_ser, email_ser, comentario) VALUES ('$nombre_rec','$cargo_rec', '$telefono_rec',
'$clave', '$nombre_ser', '$persona_ser', '$telefono_ser', '$email_ser', '$comentario')",$link);



mysql_query($sql)or die(mysql_error());


y nada no me muestra error ni nada :( dice que ya estan insertado pero dentro d ela bd no hay nada

Última edición por GatorV; 01/07/2010 a las 09:37
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No inserta los registro en la BD

Primero revisa que tu consulta se ejecuta bien en la base de datos por que la mayoria de veces es que se pasa una variable vacia o el nombre de los campos son diferentes.

Etiquetas: bd, inserta, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.