Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se inserta los registros en mysql

Estas en el tema de no se inserta los registros en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola empece a hacer un sistema de login , estoy haciendo la primer parte del codigo donde tengo que insertar los registros de form en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:48
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
no se inserta los registros en mysql

hola empece a hacer un sistema de login , estoy haciendo la primer parte del codigo donde tengo que insertar los registros de form en la base de datos , pero no me los inserta , mysql me devuelve campos vacios

Código PHP:
<?php $linkmysql_connect("localhost","root","pass");
mysql_select_db("login",$link);

$nombre=($_POST['nombre']);
$pass=($_POST['pass']);

$linkmysql_query("INSERT INTO login (nombre,pass) values ('$nombre','$pass')",$link);
 echo 
'registro guardados en la base de datos'
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:52
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: no se inserta los registros en mysql

Hola, intenta de esta forma a ver.

Código PHP:
<?php 
$link
mysql_connect("localhost","root","pass");
mysql_select_db("login",$link);

$nombre=$_POST['nombre'];
$pass=$_POST['pass'];

$linkmysql_query("INSERT INTO login (nombre,pass) values ('".$nombre."','".$pass."')",$link);
 echo 
'registro guardados en la base de datos';
?>
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: no se inserta los registros en mysql

Si no le funciona la correccion que le dieron haga esto

Código PHP:
<?php $linkmysql_connect("localhost","root","pass"); 
mysql_select_db("login",$link); 

echo 
$nombre=($_POST['nombre']); 
echo 
$pass=($_POST['pass']); 

echo 
$ConFalla "INSERT INTO login (nombre,pass) values ('$nombre','$pass')";

$linkmysql_query($ConFalla,$link); 
 echo 
'registro guardados en la base de datos' 
?>

Asi verifica si llegaron las variables nombre y password e imprime la consul ta generada y la corre directamente en mysql para saber que esta pasando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:00
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: no se inserta los registros en mysql

prueba con esto, para saber si existe algun error
Código PHP:
$linkmysql_connect("localhost","root","pass") or die (mysql_error());
mysql_select_db("login",$link) or die (mysql_error());

$nombre=($_POST['nombre']);
$pass=($_POST['pass']);

mysql_query("INSERT INTO login (nombre,pass) values ('$nombre','$pass')",$link) or die (mysql_error());
echo 
'registro guardados en la base de datos'
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:00
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: no se inserta los registros en mysql

no es necesario igualar el mysql_query
Código PHP:
$linkmysql_query(...); 
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 11:48
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se inserta los registros en mysql

gracias por la ayuda de todos , el problema estaba en la base de datos estaba mal escrito el nombre de la tabla , me di cuenta cuando use mysql_error que me habian indicado eits que utilizara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.