Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se me inserta los valores en la base de datos

Estas en el tema de No se me inserta los valores en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas me gustaria si alguien de por aqui me puede ayudar con un pequeño problema que tengo con un formulario. es que cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta No se me inserta los valores en la base de datos

Hola buenas me gustaria si alguien de por aqui me puede ayudar con un pequeño problema que tengo con un formulario. es que cuando lo ingreso los datos en los campos del formulario y le doy a registrar los valores se me imprimen en la patalla junto con Conexión realizada con exito y no se me insertan los valores en la base de dato.¿Alguien de por aqui me puede echar una mano?. Muchas gracias

script php:

<?php

//Primero comprobar que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])){
echo $_POST['nombre'];

}

if(isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])){
echo $_POST['apellidos'];

}

if(isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])){
echo $_POST['email'];

}

if(isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])){
echo $_POST['contraseña'];

}

if(isset($_POST['codigo postal']) && !empty($_POST['codigo postal'])){
echo $_POST['codigo postla'];

}

// Si entramos es que todo se realizado correctamente

$link = mysql_connect("localhost", "root", "amhehroinc");
mysql_select_db("infotravellers_registro",$link);
if($link) {
echo "Conexión realizada con exitos.";

} else {

echo "Ha ocurrido un error en la conexi&oacute;n a la base de datos.";
}

// Consulta INSERT.
$sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo postal)".
"VALUES(nombre,apellidos,email,contraseña,codi go postal)";

// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
$my_error = mysql_error($link);

if(!empty($my_error));


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:41
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

es to espor que para insertar a tu base de datos en la part del insert en el VAlue debes de poner la variable
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:42
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

es to espor que para insertar a tu base de datos en la part del insert en el VAlue debes de poner la variable
// Consulta INSERT.

$sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo_ postal)".

"VALUES('$nombre','$apellidos','$email','$contrase ña','$codigo_postal')";
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: En un Cuarto Cubierto de Pasto Verde
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Hola como te comenta mko debes de poner tus variables en la consulta mira aca te dejo un ejemplo sencillo:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="INSERT INTO area VALUES ('null','$nombreArea')";

agrego a la tabla area el valor de la variable $nombreArea; donde null es mi id y como es autoincremental lo dejo null pues se incrementa solo.

Espero te sirva Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

vale es que cuando pongo los valores en variable me salen estos erros:

Conexión realizada con exitos.
( ! ) Notice: Undefined variable: nombre in C:\wamp\www\Infotravellers\imagenes\TMP5nxn2hjjc1. php on line 43
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0005 374912 {main}( ) ..\TMP5nxn2hjjc1.php:0

( ! ) Notice: Undefined variable: apellidos in C:\wamp\www\Infotravellers\imagenes\TMP5nxn2hjjc1. php on line 43
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0005 374912 {main}( ) ..\TMP5nxn2hjjc1.php:0

( ! ) Notice: Undefined variable: email in C:\wamp\www\Infotravellers\imagenes\TMP5nxn2hjjc1. php on line 43
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0005 374912 {main}( ) ..\TMP5nxn2hjjc1.php:0

( ! ) Notice: Undefined variable: contraseña in C:\wamp\www\Infotravellers\imagenes\TMP5nxn2hjjc1. php on line 43
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0005 374912 {main}( ) ..\TMP5nxn2hjjc1.php:0

( ! ) Notice: Undefined variable: codigo in C:\wamp\www\Infotravellers\imagenes\TMP5nxn2hjjc1. php on line 43
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0005 374912 {main}( ) ..\TMP5nxn2hjjc1.php:0
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:14
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

De hecho jamas estas ejecutando la Query o Consulta puesto que la tienes en una variable simplemente que jamas fue usada luego, si la hubieses usado ahi si se hubiera ejecutado la consulta, al final tu codigo deveria estar asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Primero comprobar que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
  4. if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])){
  5.     echo $_POST['nombre'];
  6. }else{
  7.     echo "Error";
  8.     die();
  9. }
  10.  
  11. if(isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])){
  12.     echo $_POST['apellidos'];
  13. }else{
  14.     echo "Error";
  15.     die();
  16. }
  17.  
  18. if(isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])){
  19.     echo $_POST['email'];
  20. }else{
  21.     echo "Error";
  22.     die();
  23. }
  24.  
  25. if(isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])){
  26.     echo $_POST['contraseña'];
  27. }else{
  28.     echo "Error";
  29.     die();
  30. }
  31.  
  32. if(isset($_POST['codigo postal']) && !empty($_POST['codigo postal'])){
  33.     echo $_POST['codigo postla'];
  34. }else{
  35.     echo "Error";
  36.     die();
  37. }
  38.  
  39. // Si entramos es que todo se realizado correctamente
  40.  
  41. $link = mysql_connect("localhost", "root", "amhehroinc");
  42. mysql_select_db("infotravellers_registro",$link);
  43. if($link) {
  44.     echo "Conexión realizada con exitos.";
  45. } else {
  46.     echo "Ha ocurrido un error en la conexi&oacute;n a la base de datos.";
  47.     die();
  48. }
  49.  
  50. // Consulta INSERT.
  51. $sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo postal)".
  52. "VALUES(nombre,apellidos,email,contraseña,codi go postal)";
  53.  
  54. if(!$sql){
  55.     echo "Error al Ejecutar la Consulta";
  56. }
  57.  
  58. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Buen día,

Tu problema ahí es que no existen esas variables por que nunca las declaraste, una opción que tienes es usar la función extract con la variable $_POST

Lo que hace la función extract es pasar una matriz (array) a sus correspondientes variables, por ejem.

Código PHP:
Ver original
  1. // Supongamos que $_POST recibe los campos nombre y apellidos
  2. // Las llaves que deberían existir son $_POST['nombre'] y $_POST['apellidos']
  3. // Usamos extract
  4. extract($_POST);
  5.  
  6. // Ahora esas dos llaves son variables
  7. echo $nombre . $apellidos;
  8.  
  9. // Ahora sí, las puedes usar en tu consulta sql
  10. mysql_connect("bla", "bla", "bla");
  11. mysql_select_db("datos");
  12.  
  13. mysql_query("INSERT INTO usuarios SET nombre = '{$nombre}', apellidos = '{$apellidos}'");


Espero te sea de utilidad, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:20
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Perdon me olvide de obtener los datos que se van a colocar ya tu codigo seria asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Primero comprobar que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
  4. if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])){
  5.     echo $_POST['nombre'];
  6. }else{
  7.     echo "Error";
  8.     die();
  9. }
  10.  
  11. if(isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])){
  12.     echo $_POST['apellidos'];
  13. }else{
  14.     echo "Error";
  15.     die();
  16. }
  17.  
  18. if(isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])){
  19.     echo $_POST['email'];
  20. }else{
  21.     echo "Error";
  22.     die();
  23. }
  24.  
  25. if(isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])){
  26.     echo $_POST['contraseña'];
  27. }else{
  28.     echo "Error";
  29.     die();
  30. }
  31.  
  32. if(isset($_POST['codigo postal']) && !empty($_POST['codigo postal'])){
  33.     echo $_POST['codigo postla'];
  34. }else{
  35.     echo "Error";
  36.     die();
  37. }
  38.  
  39. // Si entramos es que todo se realizado correctamente
  40.  
  41. $link = mysql_connect("localhost", "root", "amhehroinc");
  42. mysql_select_db("infotravellers_registro",$link);
  43. if($link) {
  44.     echo "Conexión realizada con exitos.";
  45. } else {
  46.     echo "Ha ocurrido un error en la conexi&oacute;n a la base de datos.";
  47.     die();
  48. }
  49.  
  50. // Consulta INSERT.
  51. $sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo postal)".
  52. "VALUES('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['apellidos']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['contraseña']."', '".$_POST['codigo postal']."')";
  53.  
  54. if(!$sql){
  55.     echo "Error al Ejecutar la Consulta";
  56. }
  57.  
  58. ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:20
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Perdon me olvide de obtener los datos que se van a colocar ya tu codigo seria asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Primero comprobar que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
  4. if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])){
  5.     echo $_POST['nombre'];
  6. }else{
  7.     echo "Error";
  8.     die();
  9. }
  10.  
  11. if(isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])){
  12.     echo $_POST['apellidos'];
  13. }else{
  14.     echo "Error";
  15.     die();
  16. }
  17.  
  18. if(isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])){
  19.     echo $_POST['email'];
  20. }else{
  21.     echo "Error";
  22.     die();
  23. }
  24.  
  25. if(isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])){
  26.     echo $_POST['contraseña'];
  27. }else{
  28.     echo "Error";
  29.     die();
  30. }
  31.  
  32. if(isset($_POST['codigo postal']) && !empty($_POST['codigo postal'])){
  33.     echo $_POST['codigo postla'];
  34. }else{
  35.     echo "Error";
  36.     die();
  37. }
  38.  
  39. // Si entramos es que todo se realizado correctamente
  40.  
  41. $link = mysql_connect("localhost", "root", "amhehroinc");
  42. mysql_select_db("infotravellers_registro",$link);
  43. if($link) {
  44.     echo "Conexión realizada con exitos.";
  45. } else {
  46.     echo "Ha ocurrido un error en la conexi&oacute;n a la base de datos.";
  47.     die();
  48. }
  49.  
  50. // Consulta INSERT.
  51. $sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo postal)".
  52. "VALUES('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['apellidos']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['contraseña']."', '".$_POST['codigo postal']."')";
  53.  
  54. if(!$sql){
  55.     echo "Error al Ejecutar la Consulta";
  56. }
  57.  
  58. ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:22
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Perdon me olvide de obtener los datos que se van a colocar ya tu codigo seria asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Primero comprobar que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
  4. if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])){
  5.     echo $_POST['nombre'];
  6. }else{
  7.     echo "Error";
  8.     die();
  9. }
  10.  
  11. if(isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])){
  12.     echo $_POST['apellidos'];
  13. }else{
  14.     echo "Error";
  15.     die();
  16. }
  17.  
  18. if(isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])){
  19.     echo $_POST['email'];
  20. }else{
  21.     echo "Error";
  22.     die();
  23. }
  24.  
  25. if(isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])){
  26.     echo $_POST['contraseña'];
  27. }else{
  28.     echo "Error";
  29.     die();
  30. }
  31.  
  32. if(isset($_POST['codigo postal']) && !empty($_POST['codigo postal'])){
  33.     echo $_POST['codigo postla'];
  34. }else{
  35.     echo "Error";
  36.     die();
  37. }
  38.  
  39. // Si entramos es que todo se realizado correctamente
  40.  
  41. $link = mysql_connect("localhost", "root", "amhehroinc");
  42. mysql_select_db("infotravellers_registro",$link);
  43. if($link) {
  44.     echo "Conexión realizada con exitos.";
  45. } else {
  46.     echo "Ha ocurrido un error en la conexi&oacute;n a la base de datos.";
  47.     die();
  48. }
  49.  
  50. // Consulta INSERT.
  51. $sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo postal)".
  52. "VALUES('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['apellidos']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['contraseña']."', '".$_POST['codigo postal']."')";
  53.  
  54. if(!$sql){
  55.     echo "Error al Ejecutar la Consulta";
  56. }
  57.  
  58. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:22
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Perdon me olvide de obtener los datos que se van a colocar ya tu codigo seria asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Primero comprobar que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
  4. if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])){
  5.     echo $_POST['nombre'];
  6. }else{
  7.     echo "Error";
  8.     die();
  9. }
  10.  
  11. if(isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])){
  12.     echo $_POST['apellidos'];
  13. }else{
  14.     echo "Error";
  15.     die();
  16. }
  17.  
  18. if(isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])){
  19.     echo $_POST['email'];
  20. }else{
  21.     echo "Error";
  22.     die();
  23. }
  24.  
  25. if(isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])){
  26.     echo $_POST['contraseña'];
  27. }else{
  28.     echo "Error";
  29.     die();
  30. }
  31.  
  32. if(isset($_POST['codigo postal']) && !empty($_POST['codigo postal'])){
  33.     echo $_POST['codigo postla'];
  34. }else{
  35.     echo "Error";
  36.     die();
  37. }
  38.  
  39. // Si entramos es que todo se realizado correctamente
  40.  
  41. $link = mysql_connect("localhost", "root", "amhehroinc");
  42. mysql_select_db("infotravellers_registro",$link);
  43. if($link) {
  44.     echo "Conexión realizada con exitos.";
  45. } else {
  46.     echo "Ha ocurrido un error en la conexi&oacute;n a la base de datos.";
  47.     die();
  48. }
  49.  
  50. // Consulta INSERT.
  51. $sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo postal)".
  52. "VALUES('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['apellidos']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['contraseña']."', '".$_POST['codigo postal']."')";
  53.  
  54. if(!$sql){
  55.     echo "Error al Ejecutar la Consulta";
  56. }
  57.  
  58. ?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

vale chicos muchas gracias!! voy a probar con algunos de los ejemplos y si funciona algos os digo como me fue. Es que este tema de php soy nuevo y estoy un poco perdido.

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

vale chicos muchas gracias!! voy a probar con algunos de los ejemplos y si funciona algos os digo como me fue. Es que este tema de php soy nuevo y estoy un poco perdido.

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:30
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Perdon me olvide de obtener los datos que se van a colocar ya tu codigo seria asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Primero comprobar que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
  4. if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])){
  5.     echo $_POST['nombre'];
  6. }else{
  7.     echo "Error";
  8.     die();
  9. }
  10.  
  11. if(isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])){
  12.     echo $_POST['apellidos'];
  13. }else{
  14.     echo "Error";
  15.     die();
  16. }
  17.  
  18. if(isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])){
  19.     echo $_POST['email'];
  20. }else{
  21.     echo "Error";
  22.     die();
  23. }
  24.  
  25. if(isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])){
  26.     echo $_POST['contraseña'];
  27. }else{
  28.     echo "Error";
  29.     die();
  30. }
  31.  
  32. if(isset($_POST['codigo postal']) && !empty($_POST['codigo postal'])){
  33.     echo $_POST['codigo postla'];
  34. }else{
  35.     echo "Error";
  36.     die();
  37. }
  38.  
  39. // Si entramos es que todo se realizado correctamente
  40.  
  41. $link = mysql_connect("localhost", "root", "amhehroinc");
  42. mysql_select_db("infotravellers_registro",$link);
  43. if($link) {
  44.     echo "Conexión realizada con exitos.";
  45. } else {
  46.     echo "Ha ocurrido un error en la conexi&oacute;n a la base de datos.";
  47.     die();
  48. }
  49.  
  50. // Consulta INSERT.
  51. $sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo postal)".
  52. "VALUES('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['apellidos']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['contraseña']."', '".$_POST['codigo postal']."')";
  53.  
  54. if(!$sql){
  55.     echo "Error al Ejecutar la Consulta";
  56. }
  57.  
  58. ?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:30
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Perdon me olvide de obtener los datos que se van a colocar ya tu codigo seria asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //Primero comprobar que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
  4. if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])){
  5.     echo $_POST['nombre'];
  6. }else{
  7.     echo "Error";
  8.     die();
  9. }
  10.  
  11. if(isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])){
  12.     echo $_POST['apellidos'];
  13. }else{
  14.     echo "Error";
  15.     die();
  16. }
  17.  
  18. if(isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])){
  19.     echo $_POST['email'];
  20. }else{
  21.     echo "Error";
  22.     die();
  23. }
  24.  
  25. if(isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])){
  26.     echo $_POST['contraseña'];
  27. }else{
  28.     echo "Error";
  29.     die();
  30. }
  31.  
  32. if(isset($_POST['codigo postal']) && !empty($_POST['codigo postal'])){
  33.     echo $_POST['codigo postla'];
  34. }else{
  35.     echo "Error";
  36.     die();
  37. }
  38.  
  39. // Si entramos es que todo se realizado correctamente
  40.  
  41. $link = mysql_connect("localhost", "root", "amhehroinc");
  42. mysql_select_db("infotravellers_registro",$link);
  43. if($link) {
  44.     echo "Conexión realizada con exitos.";
  45. } else {
  46.     echo "Ha ocurrido un error en la conexi&oacute;n a la base de datos.";
  47.     die();
  48. }
  49.  
  50. // Consulta INSERT.
  51. $sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo postal)".
  52. "VALUES('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['apellidos']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['contraseña']."', '".$_POST['codigo postal']."')";
  53.  
  54. if(!$sql){
  55.     echo "Error al Ejecutar la Consulta";
  56. }
  57.  
  58. ?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

vale chicos muchas gracias!! voy a probar con algunos de los ejemplos y si funciona algos os digo como me fue. Es que este tema de php soy nuevo y estoy un poco perdido.

Un saludo
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 12:37
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

no te complique tanto lo que tines que hacer es lo siguiente
donde tengas esto es decir donde imprimes la variable

echo $_POST['codigo postla']; con esto imprimes el contenido del post


$codigo_postal=$_POST['codigo postla']; agrega esto para pasar el contenido del post a una varible
y con eso solucionas los errores
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Ok voy probarlo como asi y si me sale todo bien o me sale algun problema os digo algo . Muchas gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

Hola buenas chicos!!! ahora tengo el script como asi y cuando le doy a F12 para probar el script lo que me sale en el navegador es "Error" y no me sale mas nada y tampoco se me inerta el los valores a la base de datos.

<?php

//Primero comprobar que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre'])){
echo $_POST['nombre'];

} else {
echo "Error";
die();
}

if(isset($_POST['apellidos']) && !empty($_POST['apellidos'])){
echo $_POST['apellidos'];

} else {
echo "Error";
die();
}

if(isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email'])){
echo $_POST['email'];

} else {
echo "Error";
die();
}

if(isset($_POST['contraseña']) && !empty($_POST['contraseña'])){
echo $_POST['contraseña'];

} else {
echo "Error";
die();
}

if(isset($_POST['codigo postal']) && !empty($_POST['codigo postal'])){
echo $_POST['codigo postal'];

} else {
echo "Error";
die();
}

// Si entramos es que todo se realizado correctamente

$link = mysql_connect("localhost", "root", "abcdefh");
mysql_select_db("infotravellers_registro",$link);
if($link) {
echo "Conexión realizada con exitos.";
} else {
echo "Ha ocurrido un error en la conexi&oacute;n a la base de datos.";
die();
}

// Consulta INSERT.
$sql = "INSERT INTO registro(nombre,apellidos,email,contraseña,codigo postal)".
"VALUES('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['apellidos']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['contraseña']."', '".$_POST['codigo postal']."')";
if(!$sql){

echo " Error al ejecutar la consulta";
}
?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:14
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: No se me inserta los valores en la base de datos

TE DOY UNA SOLUCION DE OTRA MANERA QUE TE PUEDE SERVIR
oliverarthurnardi:ANALIZANDO DETENEIDAMENTE TU CODIGO TU PROBLEMA SE SOLUCION FACIL PRIMERO CON UNA VALIDACION Y LUEGO CON LA INSERCION
VAMOS HACER LO SIGUENTE:
1 INSERTAR DOS DATOS A UN TABLA LLAMADA FRUTAS
2 CON UN FORMULARIO CON EL NOMBRE FRM Y COMPROBAREMOS PRIMERO QUE ESTOS DATOS NO ESTEN VACIOS:

TODO DENTRO DE UN MISMA PAGINA
.................................................. ..............
PRIMERO TU VALIDACION ESTO DENTRO DEL HEAD
<script type="text/javascript">
function validar(frm) {
if(frm.clave.value == ""){
// informamos del error
alert('ATENCION: campo # clave obligatorio');
// seleccionamos el campo incorrecto
frm.clave.focus();
return false;
}
if(frm.fruta.value == ""){
// informamos del error
alert('ATENCION: campo fruta obligatorio');
// seleccionamos el campo incorrecto
frm.fruta.focus();
return false;
}

return true;

}
</script>

//con este validamo que no exista campos vacios

ahora el formulario onSubmit="return validar(this) hace que se ejecuta el script de validacion antes de la insercion
form>//inicia formulairo
action="lamismapagina.php" method="post" name="frm" onSubmit="return validar(this)"

clave de la fruta:
<input name="clave" type="text" id="clave" >

nombre de la fruta:

<input name="fruta" id="fruta" type="text" >

clic para insertar:

<input name="emp" type="submit" value="Guardar" />


/form>//termina formulario


con esto insertar al presionar rel boton submit con el nombre emp despues de que la validaciones se hayan cumplido

<?php

tuconexion....
if (isset($_POST['emp']))
{
$clave = $_POST['clave'];
$fruta = $_POST['fruta'];


$sql = "INSERT frutas (clave,furtas) VALUES ('$clave', '$fruta')";
mysql_query($sql,$conexion) or die ("erro al iserta er registro");
header("location: tumismapagina.php");
}
?>

mas facil no podria estar ahora que si lu tuyo es comprobrar dentro del php si los valores que envias esta vacios olvidate del scrip y de la fundion onsubmit

y solo pon esto en el php


<?php

tuconexion....
if (isset($_POST['emp']))
{
$clave = $_POST['clave'];
$fruta = $_POST['fruta'];

if($clave=="" or $frutas=="")si alguno de las variables enviadas esta vacia me manda el mensaje
{
echo"uno o los dos campos estan vacios";
}else{
$sql = "INSERT frutas (clave,furtas) VALUES ('$clave', '$fruta')";
mysql_query($sql,$conexion) or die ("erro al iserta er registro");
header("location: tumismapagina.php");
}




}

Última edición por mko; 08/03/2011 a las 14:31

Etiquetas: inserta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.