Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No interpreta correctamente php en html

Estas en el tema de No interpreta correctamente php en html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo, les agradecería me ayudaran, les comento mi caso, por lo general yo indago hasta tener un diagnóstico así poder corregir el problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 20:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No interpreta correctamente php en html

Buenas,

soy nuevo, les agradecería me ayudaran, les comento mi caso, por lo general yo indago hasta tener un diagnóstico así poder corregir el problema, pero en este caso no tengo la menor idea.

en un página de extensión html (index.html) tengo el siguiente código:

<?php
echo "<p>En contrucción</p>";
?>

el resultado en mi localhost es correcto me muestra:

En contrucción

en el servidor que me provee el hosting aparece:

En contrucción
"; ?>

de entrada está mal, yo hablé con las personas del servidor me dicen que la configuración para interpretar php en html es correcta (que es una línea AddType application/x-httpd-php .html, en httpd.conf) si no es eso que más puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 20:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No interpreta correctamente php en html

Me parece que mienten, efectivamente esa es la configuración adecuada y la etiqueta de apertura de php es la correcta.

Sin embargo no entiendo porque querrías hacer esto, ya que puede traerte mas problemas que soluciones "estéticas" no más por comodidad.

Lo ideal sería usar mod_rewrite ya que es mas común simular la extensión .html y "debajo del agua" sigue siendo .php, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 21:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No interpreta correctamente php en html

gracias por la respuesta,
Ya sabiendo migraré todo a .php para no tener ese problema

Etiquetas: html, interprete
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.