Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No interpretar HTML

Estas en el tema de No interpretar HTML en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me consigo explicar: Tengo un panel de control en php para gestionar los contenidos de mi web, este interpreta HTML, pues bien... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
No interpretar HTML

A ver si me consigo explicar:

Tengo un panel de control en php para gestionar los contenidos de mi web, este interpreta HTML, pues bien... lo que quiero saber es si existe algun modo para que no interprete el código fuente que escriba dentro de alguna función o tag.

Espero que me entendáis, si no es así, yo me vuelvo a explicar ;)

Gracias
__________________
SimDalom.com ¿Cómunicación Multimedia? Nosotros nos encargamos de eso, y tú... preocupate de lo importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 09:55
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Mas o menos,, entendi..
pero lo q si no fue esto:

para que no interprete el código fuente que escriba dentro de alguna función o tag.

Lo + importante..xD
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
no, lo que quiero es simplemente que no interprete el código fuente que escriba dentro de los artículos o manuales, teniendo en cuenta que todo código fuente que escribo se interpreta.
__________________
SimDalom.com ¿Cómunicación Multimedia? Nosotros nos encargamos de eso, y tú... preocupate de lo importante
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:18
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Fácil...

htmlspecialchars($tuvalor);

así te va a convertir los < en "& l t ;"
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 10:19
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Su interpretacion con str_replace:

Código PHP:
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.