Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No introduce ni envia email phpmyadmin

Estas en el tema de No introduce ni envia email phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola espero alguien pueda ayudarme !!!! Tengo este codigo de un formulario de registro para una rifa, pero tengo el siguiente problema... No ingresa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No introduce ni envia email phpmyadmin

Hola espero alguien pueda ayudarme !!!!
Tengo este codigo de un formulario de registro para una rifa, pero tengo el siguiente problema...

No ingresa a la base de datos a los ususarios y tampoco manda el correo electronico ni al remitente ni al registrado..

Llevo ams de una semana espero alguien pueda ayudarme GRACIAS

<?php

$state = false;
if ($_POST['action'] == "add") {
$state = false;

$conexion = mysql_connect('localhost','usuario','password');
mysql_select_db('base de datos',$conexion);

$que = "INSERT INTO tabla (nombre, email, telefono, grado, folio) ";
$que.= "VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['email']."', '".$_POST['telefono']."', '".$_POST['grado']."', '".$_POST['folio']."') ";
$res = mysql_query($que, $conexion) or die(mysql_error());
$state = true;

$senderNombre = $_POST['userNombre'];
$senderEmail = $_POST['userEmail'];
$senderTelefono = $_POST['userTelefono'];
$senderGradoList = $_POST['userGrado'];
$senderFolio = $_POST['userFolio'];

$senderNombre = stripslashes($senderNombre);
$senderEmail = stripslashes($senderEmail);
$senderTelefono = stripslashes($senderTelefono);

$to = "correo,$senderEmail";
$from = "$senderEmail";
$subject = "textos";

$to = "$senderEmail";
$from = "remitente";
$subject = "rifa "

$message = "Resultados:

Nombre: $senderNombre
Email: $senderEmail
Grado: $senderGradoList
Folio: $senderFolio

El numero telefono del suscriptor es:

$senderTelefono";
// Build $headers Variable
$headers = "From: $from\r\n";
$headers .= "Content-type: text\r\n";
$to = "$to";

mail($to, $subject, $message, $headers);

$my_estado = "Gracias $senderNombre, tu registro fue enviado.";

print "return_msg=$my_estado";

exit();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 19:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No introduce ni envia email phpmyadmin

De casualidad te da algun error en especifico? Pero una de las cosas que vi por encima es que no estas cerrando el curly braces

if ($_POST['action'] == "add") {
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 19:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: No introduce ni envia email phpmyadmin

En la linea 31 te falta un ";", y falta cerrar las llaves al final.

Tambien, $headers .= "Content-type: text\r\n"; , no sera "text/plain".
Y porque declaras $to = "correo,$senderEmail"; ¿Que se supone que es "correo"?

Al parecer no te muestra error porque tienes error_reporting apagado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Un amigo me paso el codigo ya arreglado, solo que sigue sin funcionar. no envia a la BD de phpmyadmin. y el codigo es para que tanto envie ala base de datos como para que lo mande a los correos. solo que sigue sin funcionar ya se me terminaron las ideas y ojala alguien pudiera ayudarme GRACIAs

Cita:
<?php

$state = false;
if ($_POST['add']) {

$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$grado = $_POST['grado'];

$nombre = stripslashes($nombre);
$email = stripslashes($email);
$telefono = stripslashes($telefono);


$dbhost="localhost";
$dbuser="usuario";
$dbpass="contraseña";
$db="base de datos";
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
mysql_select_db($db, $conexion);

$insert = "INSERT INTO `$db`.`tabla` (`nombre`, `email`, `telefono`, `grado`) VALUES ('$nombre', '$email', '$telefono', '$grado')";
$insQuery = mysql_query($insert, $conexion) or die(mysql_error());
$read = "SELECT folio FROM `tabla` WHERE email='$email'";
$readQuery = mysql_query($read, $conexion) or die (mysql_error());
$readFetch = mysql_fetch_row($readQuery);

$to = "[email protected]";
$from = "$email";
$subject = "rifa";

$message = "Resultados:
Nombre: $nombre
Email: $email
Grado: $grado
Telefono: $telefono
Folio: $readFetch[0]";

// Build $headers Variable
$headers = "From: $from\r\n";
$headers .= "Content-type: text\r\n";

mail($to, $subject, $message, $headers);

$my_estado = "Gracias $senderNombre, tu registro fue enviado.";

print "return_msg=$my_estado";
}
?>
donde me indica el error??? ya que lo subo al server y lo creviso y la unica manera como compruebo es viendo si subio o envio los datos... ahi alguna opcion?? cabe mencionar que el formulario esta en flash y este conecta a php, y envia la BD

Última edición por GatorV; 21/06/2009 a las 16:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 16:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No introduce ni envia email phpmyadmin

Lo que puedes hacer es un formulario en HTML y probar así tu código PHP una vez que sepas que funciona bien, lo conectas con tu formulario flash, de lo contrario es complicado ver los errores en flash.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No introduce ni envia email phpmyadmin

si me imagino que es muy complicado, y por eso no me marca el error eh visto muchos tutpriales pero ninguno que me ayude con esto, o algo que se asemeje.

Es una rifa de un xbox 360 y lo complicado es que no me quiere registrar a los usuarios se me acaban las ideas jejejje gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.