Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No introducir variable ya escritas...

Estas en el tema de No introducir variable ya escritas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una encuesta echa en html que llama a un php el cual escribe todo en un txt. Necesito que si el Q1 y/o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 15:28
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No introducir variable ya escritas...

Hola.
Tengo una encuesta echa en html que llama a un php el cual escribe todo en un txt.
Necesito que si el Q1 y/o el Q2 ya esta dentro del TXT no los escriba os veces pero si los valores.

Asi esta:

Código:
Q1 Q2
1   5
Q1 Q2
3   2
Q1 Q2
3   4
Necesito que quede asi:

Código:
Q1 Q2
1   5
3   2
3   4

el HTML es este:http://www.maskeamigos.com/entrar/voto.html lo digo porque no me deja ponerlo aqui.

MAIL.PHP

Código PHP:
<?
$archivo 
"datos.txt";
if (
$id fopen ($archivo"a+"))
$asignacion="";
foreach(
$_POST as $nombre_campo => $valor){
   
$asignacion $asignacion "" $nombre_campo "   ";
}
fputs ($id$asignacion."\n");
//  Q1   Q2   Q3   Q4   Q5   Q6   Q7
$asignacion="";
foreach(
$_POST as $nombre_campo => $valor){
   
$asignacion $asignacion "" $valor "   ";
}
fputs ($id$asignacion."\n");
//   4   3   4   8   5   7   9   6
fclose ($id)
?>
<p align="center"><b><font face="Verdana" size="2">Gracias por colaborar con
nosotros.</font></b></p>
<p align="center"><b><font face="Verdana" size="2"><a href="javascript:history.back()">Volver</a></font></b></p>
<p align="center"><b><font face="Verdana" size="2"><a href="datos.txt">MOSTRAR RESULTADOS</a></font></b></p>
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 15:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ahora tiens que leer tu archivo hacia un array para poder hacer esa validación o ..mejor todavía la primera vez que abres el archivo crear tu "Q1 .. Q2" que realmente no tiene sentido usarlo ahí cuando va a ser tu lógica la que va a interpretar esos datos que guardas en tu archivo de texto plano.

Para leerlo hacia un array .. puedes usar la función file().

Pero . recuerda .. si no guardas tu "Q1 Q2" no pasa nada .. tu ya sabes (tu lógica) que la estructura de tu "base de datos" sobre tu archivo de texto plano es:
Q1 [espacio] Q2

Así que eso es lo que leeras con la función file() o fgets() o fopen() (en modo lectura "a") para interpretar esos datos. Por qué supongo que despues de "almacenar" los datos tendrás que empezar a calcular totales .. médias aritméticas, porcentajes .. etc.

(¿Tu servicio de hosting no soporta Mysql? .. por qué es muchoooo más fácil y más versatil usar una BD como Mysql para todo esto)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 13:08
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sinceramente no entendi nada y si fuera con base de datos mucho menos todavia.
Yo no tengo ni idea de php pero me pidieron eso y me hace mas facil las cosas usar php pero es complicado para el que no sabe. Sobre la base de datos no habria problema utilizar una, pero no sabria ni siquiera como acceder a ella.

De paso... ¿Que es Array?
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.