Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No jala alguien ve algo raro?? :S

Estas en el tema de No jala alguien ve algo raro?? :S en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $cad1 = $_POST [ 'cad_dat' ]; $cad2 = $_POST [ 'select' ]; echo  $cad1 ; echo  $cad2 ; $result = mssql_query ( "select * from usr_direc where '" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:24
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No jala alguien ve algo raro?? :S

Código PHP:
$cad1=$_POST['cad_dat'];
$cad2=$_POST['select'];
echo 
$cad1;
echo 
$cad2;
$result=mssql_query("select * from usr_direc where '".$cad1."' like '".$cad2."'"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 33
Re: No jala alguien ve algo raro?? :S

Seria buenos que fueras un poquitan mas detallistas, y nos mencionaras el error que estas teniendo.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:33
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: No jala alguien ve algo raro?? :S

Posiblemente solo falta agregar los % al operador LIKE

Código PHP:
$result=mssql_query("select * from usr_direc where '".$cad1."' like '%".$cad2."%'"); 
Aunque no creo que sea necesario concatenar dentro de la consulta :D ya que las comillas dobles parsean el contenido de las variables.. creo que asi seria suficiente..

Código PHP:
$result=mssql_query("select * from usr_direc where '$cad1' like '%$cad2%'"); 
De todos modos como te acomodes esta bien;)
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:41
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No jala alguien ve algo raro?? :S

No muestra nada de resultado, no se que pasa ?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:45
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: No jala alguien ve algo raro?? :S

a ver agregale esto..

Código PHP:
or die (mssql_error() 
algo asi

Código PHP:
 $result=mssql_query("select * from usr_direc where '".$cad1."' like '%".$cad2."%'") or die (mssql_error()); 
Estas usando SQL SERVER o MYSQL ?
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 11:07
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No jala alguien ve algo raro?? :S

estoy usando sql server ... y no me marco ningun error ni nada :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 11:16
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: No jala alguien ve algo raro?? :S

ok sql server entonces seria mas o menos asi..

Código PHP:
 $result=mssql_query("select * from usr_direc where '".$cad1."' like '%".$cad2."%'") or exit (mssql_get_last_message()); 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 11:34
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No jala alguien ve algo raro?? :S

Sustituyo la variable del campo de la base de datos por el campo y si jala pero pues mando a imprimir la variable y esta bien el campo... me comprendes el problema esta en darle el campo en la variable en el sql...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 11:39
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: No jala alguien ve algo raro?? :S

Pues tesa varias alternativas de la variable.. como por ejemplo con comillas sin comillas etc..

Código PHP:
  $result=mssql_query("select * from usr_direc where $cad1 like '%$cad2%'") or exit (mssql_get_last_message()); 

Código PHP:
  $result=mssql_query("select * from usr_direc where $cad1 like %$cad2%") or exit (mssql_get_last_message()); 
Código PHP:
  $result=mssql_query("select * from usr_direc where '$cad1' like '%$cad2%'") or exit (mssql_get_last_message()); 
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.