Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no lama a una funcion

Estas en el tema de no lama a una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a todos mi problema creo que es sencillo llamo a una funcion desde una pagina en php, la funcion esta en un archivo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:01
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Exclamación no lama a una funcion

Wenas a todos mi problema creo que es sencillo

llamo a una funcion desde una pagina en php, la funcion esta en un archivo con extension js, pero al mostarr en el navegador me dice que no esta :S me tiene loco pq he comprovado todo varias veces he incluso he cambiado el nombre de la funcion y nada un saludo qui el codigo:
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
<?php
$_SESSION
['tmptxt'] = randomText(8); //aqui me da que no esiste la funcion
?>
esto es lo que tengo en archivo ajax.js
Código HTML:
function randomText($length) {
    $pattern = "1234567890abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
    for($i=0;$i<$length;$i++) {
      $key .= $pattern{rand(0,35)};
    }
    return $key;
}
alguna solucion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no lama a una funcion

primero, aprende a distinguir que son dos lenguajes distintos....

y aunque tu funcion randomText() sea PHP ... no la puedes cargar como si fuera Javascript

por favor, se coherente, para eso... debe usar la función include() o require() ...

Cita:
Iniciado por djsos Ver Mensaje
[...] alguna solucion???
si, una... ponte a estudiar!!!


y no mas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 11:25
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: no lama a una funcion

gracias son esos pequeños detalles los que me dan dolor de cabeza, la funcion esa la saque de internet y la utilizaban llamandola desd un javascript por eso lo meti dentro de ese lenguaje gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.