Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No le dal agana de sacar la ñ

Estas en el tema de No le dal agana de sacar la ñ en el foro de PHP en Foros del Web. No le da la gana d mostrarme la ñ xD alguien sabe pork? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $txttit = "<b>REGISTRO DE USUARIOS: Vicerrectorado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 18:27
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
No le dal agana de sacar la ñ

No le da la gana d mostrarme la ñ xD alguien sabe pork?


Código PHP:
Ver original
  1. $txttit = "<b>REGISTRO DE USUARIOS: Vicerrectorado de Ense&Ntilde;anzas de Grado y Posgrado</b>\n"; }
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 18:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No le dal agana de sacar la ñ

¿Qué te sale?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 18:32
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No le dal agana de sacar la ñ

REGISTRO DE USUARIOS: Vicerrectorado de Ense&Ntilde;anzas de Grado y Posgrado

las b y la \n si als coge y el codigo ascii no? xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 18:34
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: No le dal agana de sacar la ñ

usa asi,
pero en ver de Ntilde; pon la ñ
Código PHP:
Ver original
  1. $txttit=htmlentities($txttit);
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 18:37
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No le dal agana de sacar la ñ

Cita:
Iniciado por chulifo Ver Mensaje
usa asi,
pero en ver de Ntilde; pon la ñ
Código PHP:
Ver original
  1. $txttit=htmlentities($txttit);
No funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No le dal agana de sacar la ñ

prueba a hacer lo siguiente:
utf8_encode("Texto que quieres cambiar")

y me cuentas... :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 18:57
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No le dal agana de sacar la ñ

EDITO: Si funciona oskrp pero es asi:


Código PHP:
Ver original
  1. $txttit = utf8_decode("<b>REGISTRO DE USUARIOS: Vicerrectorado de Enseñanzas de Grado y Posgrado</b>\n");

Gracias hermano.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No le dal agana de sacar la ñ

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

pon esto en la codificación de tu página. cuál es la codificación de tu página para hacernos una idea?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.