Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me lee de la BD...

Estas en el tema de No me lee de la BD... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados... el siguiente codigo, cuando lo hago correr en Localhost con AppServ me funciona perfecto, pero al tratar de hacerlo funcionar en el servidor no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
No me lee de la BD...

Estimados...
el siguiente codigo, cuando lo hago correr en Localhost con AppServ me funciona perfecto, pero al tratar de hacerlo funcionar en el servidor no lo lee y aparece una pagina en blanco...el codigo es:

Código PHP:
 <?
global $_CONF,$_LANG;
require(
"config.php");
 
include(
"../conexion.php");
$result=mysql_db_query("$db","select * from ".$_CONF['tprefix']."division WHERE disable != '0' limit 1");
$divid1 $row["divid"];

$result1=mysql_db_query("$db","select * from ".$_CONF['tprefix']."teams WHERE division = '$divid' order by name ASC");
while (
$row=mysql_fetch_array($result1))
{
echo 
'<div align=justify class="margen-derecha-noticia">
<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=2 color=#666666><a href="index.php?opt=viewteam&id='
.$row["id"].'">'.$row["name"].'</a><br>';

}
mysql_free_result($result1)
?>
Por favor ayudar luego, ya que es la unica "clase" que me falta para tener listo un sitio.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:43
Avatar de lusam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No me lee de la BD...

Aparentement tu problema es que el servidor donde lo estás subiendo tiene la variable de php.ini (register_global = off) y debe se ser cambiado a on.

Salu2 :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: No me lee de la BD...

y como puedo cambiar eso desde dentro del servidor?
porque todo lo demas funciona perfecto. De hecho estan en off porque tengo que usar $_GET[""] para pasar variables entre paginas.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 17:20
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: No me lee de la BD...

Las cuentas que te dan cuando adquieres un servidor no tiene la capacidad de cambiar esas variables globales, la solución podría ser que cambies de servidor (o sea de proveedor) y que averigues cuidadosamente como es que tiene la configuración o llamar a los administradores mismos del servidor, lo cual resulta muy improbable. Yo me inclino por la primera solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: No me lee de la BD...

Muchas gracias =...pero ya solucione el problema!! :):):)
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 18:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: No me lee de la BD...

Genial, dinos como.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: No me lee de la BD...

Que la otra persona con la que trabajo, habia subido un nuevo archivo config.php y no le habia cambiado los datos de configuracion del MySQL...pero no se porque no me daba ningun error. Me di cuenta por la fecha de modificacion del archivo en el CuteFTP Pro.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.