Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me lee los caracteres generados por editor

Estas en el tema de no me lee los caracteres generados por editor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Instale un editor de texto que me genera un codigo como: No se que hacer para que me lea los caracteres estos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 15:29
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no me lee los caracteres generados por editor

Hola a todos:
Instale un editor de texto que me genera un codigo como:
No se que hacer para que me lea los caracteres estos. Agradeceria si alguien me los pudiese decir.

Cuando hago la lectura:

$_pagi_sql = "SELECT texto FROM recetas1 where id=92";
$_pagi_result=mysql_query($_pagi_sql);
$row=mysql_fetch_row($_pagi_result);
echo $cuerpo=$row[0];

no me sale nada

muchas gracias y que vaya bien






<p><span style="font-family: Times New Roman; font-size: small;"> </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt;"><span style="line-height: 115%; font-family: &quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;; font-size: 12pt;">Perdido va el caminante </span></p>
<p><span style="font-family: Times New Roman; font-size: small;"> </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt;"><span style="line-height: 115%; font-family: &quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;; font-size: 12pt;">si solo es consciente </span></p>
<p><span style="font-family: Times New Roman; font-size: small;"> </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt;"><span style="line-height: 115%; font-family: &quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;; font-size: 12pt;">de lo que ven sus ojos.</span></p>
<p><span style="font-family: Times New Roman; font-size: small;"> </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt;"><span style="line-height: 115%; font-family: &quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;; font-size: 12pt;">La imaginaci&oacute;n le ayuda, </span></p>
<p><span style="font-family: Times New Roman; font-size: small;"> </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt;"><span style="line-height: 115%; font-family: &quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;; font-size: 12pt;">el resto lo a&ntilde;ade la noche.</span></p>
<p><span style="font-family: Times New Roman; font-size: small;"> </span></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 19:05
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: no me lee los caracteres generados por editor

Pregunta1; la conexión a la base de datos está bien hecha?
Pregunta2; que es ese código en html?

edito:

Ahh ese el el código que te genera el editor?
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 02:24
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me lee los caracteres generados por editor

hola
si, hay conexion, es por alguna razon el codigo que genera lo que impide la lectura
gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 03:16
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: no me lee los caracteres generados por editor

Intenta ir paso a paso desde el final al principio revisando cosas. Para mi, lo primero sería intentar hacer el echo "$row[0]"; a secas para ver si realmente sale algo; porque creo que el error está justo ahí, en que intentas imprimir y definir una variable en la misma sentencia y creo que no funciona así.

O sea, que o haces $texto = $row[0]; y luego eco... O directamente imprímete el $row para probar.

Suerte ;)
__________________
diseño web | Clan Rol

Etiquetas: caracteres, editor, generados, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.