Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No lee COOKIE

Estas en el tema de No lee COOKIE en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo lo siguiente: un pop-up crea la cookie <? setcookie("VVota","1", time()+86400, "",""); ?> Y en el index.php leo: <? if ($HTTP_COOKIE_VARS['VVota'] != 1) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 13:56
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta No lee COOKIE

Saludos.

Tengo lo siguiente:

un pop-up crea la cookie

<?
setcookie("VVota","1", time()+86400, "","");
?>


Y en el index.php leo:

<?

if ($HTTP_COOKIE_VARS['VVota'] != 1) {

echo "PUEDES VOTAR";

}else{

echo "YA VOTASTES";

}

?>


La cookie se crea, y la puedo ver en la carpeta cookie de la pc.

y dice:

VVota
1
servicio/webnew/common/
0
183535360
29544965
3773329152
29544763
*


pero para el index.php siempre $HTTP_COOKIE_VARS['VVota'] != 1


que será??

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina

Última edición por joseisrael; 10/02/2003 a las 14:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 15:36
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo Listo

Saludos

aunque resulte estúpido, cuando se pregunta por el cookie hay que hacerlo entre comilla doble (")

Suerte.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 15:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm pero q hay q poner entrecomillado doble? .. El indice del array cookie (uses la q uses) .. o el valor? ..

Creo q es el valor pues si no me equivoco una cookie genera un string ..? ..

$HTTP_COOKIE_VARS['VVota'] != "1"

¿Es así? (no uso cookies por eso pregunto)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 05:31
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación Voy

Saludos.

$HTTP_COOKIE_VARS["VVota"] != "1"


En ambas.

Ahora lo que esta ocuriendo es lo siguiente.


Yo estoy trabajando con un favicon que identifica al site.

Ahora resulta que despues que coloque el cookie no quiere funcionar el favicon ....

aunque usted no lo crea !!

En fin. Estoy buscando a ver que cosa encuentro sobre esto.

Suerte.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.