Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No me lee PHP en HTML

Estas en el tema de No me lee PHP en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, el error que no consigo solucionar es el siguiente. Cuando escribo las etiquetas "<?" y "?>" en HTML me los lee como comentarios. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 05:51
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Pregunta No me lee PHP en HTML

Bueno, el error que no consigo solucionar es el siguiente. Cuando escribo las etiquetas "<?" y "?>" en HTML me los lee como comentarios. He conseguido saber que me los lee como comentarios gracias a que viendo el código fuente de Chrome pone; "<!--? echo "Hola"; ?-->" Es muy raro, si lo necesitáis os puedo adjuntar pantallazos.

PD: El programa que utilizo ahora "Dreamweaver" siempre me suele poner las etiquetas de PHP en rojo, en cambio, en ese espacio no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 06:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: No me lee PHP en HTML

¿Sí sabes cómo funciona un php?

Un php dentro de un archivo.html no va a hacer absolutamente nada.

No los lee como comentarios. Una etiqueta (cualquier cosa entre corchetes <>) que el navegador no reconozca, simplemente no la debe de mostrar.
Un comentario es otra cosa.

Te dejo un diagrama.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 06:29
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: No me lee PHP en HTML

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
¿Sí sabes cómo funciona un php?

Un php dentro de un archivo.html no va a hacer absolutamente nada.

No los lee como comentarios. Una etiqueta (cualquier cosa entre corchetes <>) que el navegador no reconozca, simplemente no la debe de mostrar.
Un comentario es otra cosa.

Te dejo un diagrama.
Comprendo, gracias por el ejemplo, lo he puesto en .php pero sigue sin aparecerme nada del echo que he puesto de prueba y en el código fuente aparece como comentario (o como se diga, ya que me has dicho que no se llaman comentarios).

Espero que puedas ayudarme con este segundo problema.

PD: El Dreamweaver esta vez se pone en rojo pero no sale nada en la pantalla como he dicho arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: No me lee PHP en HTML

Un archivo php tiene que ser interpretado (no vale sólo con ponerle extensión .php) y para eso necesitas tener instalado PHP y un servidor web, como Apache, que los procese.

Te sugiero que busques información sobre PHP porque te veo un poco perdido.
Una vez que tengas más idea puedes echarle un vistazo a esta página: http://www.wampserver.com/en/. Se trata de una plataforma de desarrollo que integra Apache (servidor web HTTP) , PHP y MySQL (una base de datos relacional)

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 07:34
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: No me lee PHP en HTML

No, no, si tengo todo eso. Y lo abro desde local host. ¡Pero no me funciona! xDD El PHP junto con el HTML en un archivo .php no me funciona y tengo el servidor y todo. Es un simple "echo"...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 11:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me lee PHP en HTML

Cita:
Iniciado por iEnrique Ver Mensaje
No, no, si tengo todo eso. Y lo abro desde local host. ¡Pero no me funciona! xDD El PHP junto con el HTML en un archivo .php no me funciona y tengo el servidor y todo. Es un simple "echo"...
Pues me suena a que eres el único mortal al que no le funciona algo tan básico.

Pero bueno, según lo explicas no se entiende que estarías haciendo mal, no podemos adivinar ni podemos leer tu mente.

Por cierto, como detalle para que te actualices, debes usar siempre <?php y no <? en todos tus scripts, prueba a ver si es eso.

PDTA: Y por favor no marques como solucionado tu tema si aún no lo está.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:55
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: No me lee PHP en HTML

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues me suena a que eres el único mortal al que no le funciona algo tan básico.

Pero bueno, según lo explicas no se entiende que estarías haciendo mal, no podemos adivinar ni podemos leer tu mente.

Por cierto, como detalle para que te actualices, debes usar siempre <?php y no <? en todos tus scripts, prueba a ver si es eso.

PDTA: Y por favor no marques como solucionado tu tema si aún no lo está.
Es que ya lo había solucionado, probé a hacerlo como has dicho con las etiquetas <?php y ya pude. De todas formas muchas gracias por ayudarme.

Etiquetas: html, lee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.