Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No lee Todos los datos de la DB

Estas en el tema de No lee Todos los datos de la DB en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Recurro al foro como ultima opción ya que no consigo encontrar el error, espero que esta comunidad pueda ayudarme T_T os comento: Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 00:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
No lee Todos los datos de la DB

Buenas!
Recurro al foro como ultima opción ya que no consigo encontrar el error, espero que esta comunidad pueda ayudarme T_T
os comento:
Tengo una base de datos con unos datos (lógico...)
hago una consulta que esta dentro de un script
Código PHP:
    mysql_select_db($database_con1$con1);
    
$query_comprobar_hora sprintf("SELECT * FROM horas WHERE dia = '%s' AND mes = '%s' AND anyo = '%s' AND id_huella = '%s'",$dia,$mes,$anyo,$id_huella);
    
$comprobar_hora mysql_query($query_comprobar_hora$con1) or die(mysql_error());
    
$row_comprobar_hora mysql_fetch_assoc($comprobar_hora);
    
$totalRows_comprobar_hora mysql_num_rows($comprobar_hora);
    
    echo 
$row_comprobar_hora['id']." ID <br />";
    echo 
$row_comprobar_hora['codigo']."-Codigo<br />";
    echo 
$row_comprobar_hora['entrada_manana']."-entrada ma&ntilde;ana<br />";
    echo 
$row_comprobar_hora['em_real']."-entrada ma&ntilde;ana REAL<br />";
    echo 
$row_comprobar_hora['salida_manana']."-salida ma&ntilde;ana<br />";
    echo 
$row_comprobar_hora['entrada_tarde']."-entrada tarde<br />";
    echo 
$row_comprobar_hora['salida_tarde']."-salida tarde<br />";
    echo 
$row_comprobar_hora['id_huella']."-id huella comprobarhora<br />"
y hago unos echo para comprobar el resultado.
y el resultado es, que me selecciona todo menos "entrada_manana","em_real","salida_manana","entrad a_tarde","salida_tarde" :S

por supuesto, esas casillas tienen datos, y el resto de datos que SI me selecciona son correctos...
lo gracioso, es que si hago esa consulta desde una pagina que cree yo nueva, para probar, si me lo selecciona y es aquí donde no entiendo nada... los datos que le entran al script los selecciona desde un archivo (los lee) y son correctos porque mas arriba hago otros echo para comprobar los datos y son correctos....

no entiendo nada

a alguien se le ocurre algo? es urgente!!

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 00:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: No lee Todos los datos de la DB

Pues ... La verdad está raro, debería de salirte todo... la consulta solo te arroja 1 resultado?

Bueno, para asegurarte que realmente vienen en blanco y que el problema no es a la hora de poner los echo's prueba usando un print_r (y ponle <pre> para que se vea más bonito :))

Código PHP:
Ver original
  1. ....
  2.     $row_comprobar_hora = mysql_fetch_assoc($comprobar_hora);
  3.     echo '<pre>' ; print_r($row_comprobar_hora); echo '</pre>';
  4.     $totalRows_comprobar_hora = mysql_num_rows($comprobar_hora);
  5.     ....

Sal2!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No lee Todos los datos de la DB

Gracias por tu respuesta! el problema no era de los echo, pero haciendo el print_r me he dado cuenta que el campo de "dia" que leída directamente del archivo, no se porque, había veces que aparte del día cogía un saldo de línea antes, con lo cual, no coincidía la búsqueda en la base de datos, por lo que no cogía los datos correctamente.

Me has ayudado mucho!! gracias!! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: No lee Todos los datos de la DB

De nada :) recuerda...
print_r es tu amigo!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.

Etiquetas: bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.