Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se lee xml desde otra web

Estas en el tema de No se lee xml desde otra web en el foro de PHP en Foros del Web. hola, amigos, por favor, si alguien puede ayudarme, tengo este problemita el sitio x lee un xml desde el sitio z y todo andaba bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
No se lee xml desde otra web

hola, amigos, por favor, si alguien puede ayudarme, tengo este problemita

el sitio x lee un xml desde el sitio z y todo andaba bien.
pero migraron el siito z y dejo de verse
estimo es algun problema con el php.ini pero no se que valor habilitar para que se vea, podrian darme alguna idea?
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 07:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No se lee xml desde otra web

¿Qué usas para conectarte al sitio remoto?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.